Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
11.12.2014, 18:39
|
|
Гуру
|
«Наши несовершенства делают нас красивыми»: Ритик Рошан
11 декабря 2014
Звезда Болливуда Ритик Рошан, признанный британской газетой самым сексуальным азиатским мужчиной, говорит, что если бы люди находили красоту в их несовершенствах и превращали свои недостатки в их силу, то жизнь для них стала бы прекраснее.
«Я счастливчик. Не потому что признан самым сексуальным. А потому что я знаю, что Бог наделил меня уродливой частью тела, чтобы напомнить мне и другим людям о том, какими красивыми нас делают наши несовершенства», - сказал Ритик в сообщении на своей официальной странице в Facebook.
Актер разместил сообщение вместе с фотографией, на которой он держит свой мобильный телефон с четко видным его двойным пальцем.
«Мой палец вызывал у людей неприязнь, когда я учился в школе. Сегодня я отправляю это сообщение миллионам тех, которые, как я знаю, точно такие же, как я. Несовершенство прекрасно. Спасибо Богу за эту замечательную жизнь. Сделайте ваши недостатки вашей силой. Гордитесь собой. Вы красивы. Поверьте мне», - добавил актер.
Как стало известно, Ритик признан лучшим в рейтинге «50-ти самых сексуальных азиатских мужчин мира», опубликованном еженедельной британской газетой «Eastern Eye». Последний раз его можно было видеть в «Bang Bang», а сейчас Ритик занят съемками фильма Ашутоша Говарикера «Мохенджо-Даро».
http://www.abplive.in/movies/2014/12...k#.VIm0PTGsW8C
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.12.2014, 20:33
|
|
Гуру
|
Ритик подал жалобу в полицию о поддельной учетной записи электронной почты
12 декабря 2014
Ритик Рошан утверждает, что неизвестный создал поддельный аккаунт электронной почты с его именем и вводит в заблуждение его поклонников, а также людей из киноиндустрии.
В связи с этим актер написал в полицию и попросил их блокировать поддельную учетную запись электронной почты. В четырехстраничном письме к комиссару полиции Мумбаи Ракешу Мария актер обвинил неизвестного в создании поддельного аккаунта электронной почты - hroshan@email.com – с помощью которого тот общался с его поклонниками, выдавая себя за суперзвезду Болливуда.
Ракеш Мария сказал: «Мы проводим расследование по заявлению, чтобы установить лицо, совершившее преступление». Адвокат Ритика Дипеш Мехта сказал: «Мы подали заявление Мария-джи. Мы абсолютно уверены в полиции. Я уверен, что обвиняемый в скором времени будет установлен и арестован». В своем письме в полицию актер сказал: «Многие люди, в том числе мои поклонники и некоторые люди из киноиндустрии, говорили мне, что они общаются со мной на hroshan@email.com. Я сказал им, что это не мой адрес, но они не готовы поверить в это».
«Мне приятно огромное количество поклонников, мои поклонники выражают мне свою любовь и обожание невероятными способами. Многие люди имеют много ожиданий от «суперзвезды», и они склонны действовать неправильным образом. Иногда наши поклонники пишут стихи и любовные письма, иногда угрожают убить нас, а также присылают предложения о браке!» - сказал актер.
«Я дал понять, что молодая девушка прислала много фотографий и видеоклипов на адрес электронной почты hroshan@email.com, думая, что она посылает их мне. Поэтому как законопослушный гражданин я твердо уверен, что это следует довести до вашего сведения, поскольку указанный материал, если он будет использоваться неправильно, может полностью разрушить мою репутацию и репутацию девушки», - добавил он.
Актер просит, чтобы полиция начала «нейтрализующие действия в отношении лица, который обманывает и подставляет людей, выдавая себя за меня». Скорее всего, полиция разрешит этот вопрос в ближайшие несколько дней.
http://www.abplive.in/movies/2014/12...ce=twitterfeed
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
20.12.2014, 10:16
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан на церемонии сангит
19 декабря 2014
Ритик Рошан в четверг принял участие в церемонии сангит Удая Сингха и Ширин Moрани в отеле в Джуху, Мумбаи. На церемонии также присутствовал Зайед Кхан.
Актер первым прибыл на церемонию. Он пришел, одетый в красно-черный шервани.
http://www.pinkvilla.com/entertainme...eet-ceremony#7
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.12.2014, 18:26
|
|
Гуру
|
Время отдыха для Ритика
23 декабря 2014
Наслаждающийся успехом своего блокбастера «Bang Bang», в данный момент Ритик вместе с семьей отправился на отдых в Дубай, чтобы провести там Рождество.
В минувшие выходные несколько поклонников заметили, как он развлекался со своими детьми Реханом, Риданом, с матерью Пинки и сестрой Сунайной.
Видели, как Ритик и его дети наслаждались различными спортивными занятиями. Как человек авантюрный Ритик со своими детьми занимался некоторыми забавными водными видами спорта. Актер был также замечен во время шопинга в одном из самых главных торговых центров Дубая.
http://bollyspice.com/95246/holiday-time-hrithik
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2015, 15:08
|
|
Гуру
|
Это пока только слух...
Ритик Рошан объединяется с Yash Raj Films для новой франшизы?
6 января 2015
Согласно сообщениям, компания Yash Raj Films пригласила Ритика в новую экшен-франшизу.
В 2006 году Ритик Рошан установил в Болливуде новый стандарт для антигероев с его звездной ролью в фильме компании Yash Raj Films «Dhoom 2», сыграв вора, который крадет ценные артефакты, в том числе британскую корону.
И теперь актер собирается запустить с этой производственной компанией его новую франшизу наподобие «Dhoom».
Ритик, который много раз доказывал свои способности в экшене в таких фильмах, как «Bang Bang», «Agneepath» и в серии «Krrish», несомненно, лучше всех подходит для такого рода фильмов.
В фильмах серии «Dhoom» - трех в общей сложности - снялись актеры Абхишек Баччан и Удай Чопра, выступив против антигероев, сыгранных Джоном Абрахамом, Ритиком Рошаном и Аамиром Кханом. Каждый фильм стал блокбастером, но имели место некоторые критические замечания о том, что серия теряет свое очарование.
Согласно сообщениям, не желая отбрасывать выигрышную формулу, глава YRF Адитья Чопра решил запустить мегабюджетную серию фильмов с участием Ритика. Режиссером первого фильма серии станет режиссер «Dhoom: 3» Виджай Кришна Ачарья.
Как сообщается, YRF ждет утверждения графика съемок фильма Ашутоша Говарикера «Мохенджо-Даро», в котором Ритик исполняет главную роль, прежде чем они официально объявят о проекте.
Между тем у Ритика в 2015 году не будет релизов, поскольку он будет занят съемками в «Мохенджо-Даро», а затем в фильме YRF. Однако «Мохенджо-Даро» займет большую часть времени Ритика, так как ему нужно будет изучить и научиться разговаривать на языке, которого больше не существует.
Излишне говорить, что 2016 год может стать для Ритика годом блокбастеров.
http://movies.ndtv.com/bollywood/hri...his-own-723235
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|