| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
06.03.2012, 17:50
|
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от iris
Но вот Ритеш не играл ни в одной из серий, тут автор статьи ошибся
|
Правда что ли не играл? Скачала 3 фильма, до сих пор еще дошла, чтобы просмотреть. Если бы знала такое, то не написала. Прошу прощения.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2012, 18:12
|
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Если бы знала такое, то не написала.
|
Ты тут не при чем, авторы статей часто ошибаются. Сейчас у меня в перевод лежит статья, где Аджая называют "голубоглазый мальчик". Это он-то голубоглазый! Я под столом!!!
Ритеш точно не играл, я эти Голмалы все наизусть знаю. В первой были Аджай, Аршад, Тушар и Шарман Джоши, во второй Шармана заменил Шреяс Талпад (оч. здорово вписался!), а в третьей к их четверке добавился еще Кунал Кхему. Не считая Карины, которая была во второй и третей серии. И Митхун в третьей тоже был.
Если любишь дурацкие комедии, где надо выключать мозги (то есть из категории - расслабься, ни о чем не думай и получай удовольствие) - фильмы понравятся, даже очень. А иначе - лучше не смотреть.
Но вообще-то, рохитовские комедии у меня почему-то ассоциируются с гайдаевскими, я его для себя так и называю - "индийский Гайдай". Там ведь тоже особо ума не надо было, зато было очень смешно.
Последний раз редактировалось iris; 06.03.2012 в 20:43..
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2011, 10:21
|
|
|
Гуру
|
Preity Zinta, Priyanka Chopra in Deol Packed Masters Posted on 19 апреля 2011 г
19 апреля 2011, (Sawf Ньюс) - Прити Зинта, которую в последний раз видели в ведущей роли в "Heroes" (2008), как ожидается, будет партнершей трех Деолов в следующем фильме Анила Шармы " Masters".
В недавнем интервью, Прити упомянула, что она вскоре начнет работу в двух фильмах Болливуда, один из них и будет "Masters", высокобюджетный 3D триллер, для постановки экшен-сцен в котором предполагается задействовать высокопрофессиональных специалистов из Голливуда.
Приянка Чопра так же приглашена в этот фильм.
А возможно, что Деолов в фильме будет не три, а четыре - Шарма рассматривает кандидатуру еще и Абхая Деола для одной из главных ролей.
Если Шарме удастся заполучить в свой фильм еще и кузена Санни и Бобби, - это будет впервые - ни в "Apne" (2007), ни в "Ямала Pagla Deewana" (2011) - семейных фильмах Деолов, - Абхай не снимался.
О работе над фильмом "Мастера" впервые было объявлено в начале 2008 года, после успеха "Apne" , но по разным причинам проект не снимался и трио Деолов перешло на выпуск "Yamla Pagla Deewana".
Сейчас большая часть контрактов подписана, съемки предполагается проводить в Лас-Вегасе.
источник - http://www.sawfnews.com/Bollywood/66753.aspx
перевод - Анакта
|
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.09.2011, 17:45
|
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Телохранитель - Обзор Кино
|
Спасибо за обзор! Жду выхода фильма в качестве!!!
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2011, 20:20
|
|
|