DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
|
|
17.08.2011, 01:58
|
|
Модератор
|
Земля / Dharti / Наваниат Сингх / Navaniat Singh / 2011 / DVDRip / Rus Sub
Земля / Dharti
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:52:05
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Автор русских субтитров: Elain
Режиссер: Наваниат Сингх / Navaniat Singh
В ролях: Джимми Шергилл, Сурвин Чавла, Рахул Дев, Прем Чопра, Раннвиджай Сингх, Рамандип Арья, Джапджи Кхера, Бинну Дхиллон, Шивендра Махал
Описание: "Dharti / Земля" - это семейная драма, где местом действия служит политическая арена Пенджаба.
Балджит Сингх Вадала (Прем Чопра) - глава правящей партии Пенджаба и отец двух сыновей. Старший сын, Викрамджит Сингх Вадала (Рамандип Арья), следует по стопам отца, в то время как младший, Джасдип Сингх Вадала (Джимми Шергилл), служит в ВВС Индии. Несколько лет назад Джей Сингх серьезно поссорился с отцом и ушел из дома. Теперь в силу ряда обстоятельств он вынужден снова вернуться в Пенджаб, где его ждет семья, политические интриги и новое будущее.
Комментарии переводчика:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 704x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1802 kbps
Аудио кодек: МР3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз:
Перевод, редакция: Elain
Риппер: soso4eg
Скриншоты
DVD9 без перевода
Последний раз редактировалось soso4eg; 17.08.2011 в 21:37..
|
|
|
47 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2011, 19:16
|
|
Знаменитость
|
Elain Спасибо огромное за перевод и интересные комментарии к нему.
soso4eg, А тебе огромное спасибо за релиз.
Девочки - это вам:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2011, 20:07
|
|
На кастинге
|
А что никто про сам фильм не пишет? Хотя свеж еще в памяти Raajneeti, под завязку набитый звездами первой величины, этот фильм очень даже не плох. А поклонникам Д.Шергила будет бальзам на душу и на глаза. Очень тут его хорошо подали. Летная форма, серьезный взгляд, уверенная походка. Даже я всегда считавшая его ну никакущим (может я не те фильмы смотрела?..) впервые подумала - может стоит приглядеться? если что с ним присоветуете для закрепления так сказать, буду рада.
Еще кто? Рахул Дев. Ну этого товарища я рада всегда видеть. Актер, которому не нужны особые примочки: та же военная форма, например, чтобы круче выглядеть на экране или дал по морде одному, а разлетелись семеро и т.д. Актер, который действительно умеет играть в кадре. Вспомним хотя бы его в тот момент, когда на пресс конференции прозвучало имя преемника.
Ну и конечно же как не упомянуть нашего корифея Према Чопру! Долгих лет ему, а нам фильмов с ним.
В завершении хочу поблагодарить наших неутомимых переводчика Elain и релизера soso4eg. Ваши труды как всегда достойны похвалы.
|
|
|
|
|
|
|