На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
11.03.2016, 01:34
|
|
Администратор
|
Правообладатели, фан-группы, ICG, Колобки, HONEY&HASEENA
Господа, привет!
Поскольку я выпал из обоймы новостей и жизни, хочу спросить вот что...
Говорят, тут в мире индостана, в частности переводов и озвучки творится чертовщина.
Говорят, все фан-группы переругались, перессорились, перемешались...
Говорят, как итог новинок теперь нет.
Расскажите, что произошло? Если можно вкратце.
Раньше переводчиков как грязи было, теперь все куда-то разбежались?!
Ау, люди!
Буду благодарен за расстановки всех точек над и.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2016, 11:46
|
|
Координатор
|
Да ну, ты посмотри сколько керелис фильмов перевела, ты и рядом с ней не стоял, ведь тем более старые южноиндийские фильмы переводить никто не хочет, а они намного лучше, а это современное дерьмо так все переводят кому не лень
Да и что это значит переводчик южно индийских фильмов, переводчик есть переводчик, он переводит что хочет и когда хочет
И кстати тут как таковых переводчиков толковых человек два три может быть всего, что ты можешь без сабов, да ни хрена, а с сабами любой дурак переведёт, и мне даже приходилось крриш-3 переводить для своей семьи
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2016, 12:01
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Да ну, ты посмотри сколько керелис фильмов перевела, ты и рядом с ней не стоял, ведь тем более старые южноиндийские фильмы переводить никто не хочет, а они намного лучше, а это современное дерьмо так все переводят кому не лень
Да и что это значит переводчик южно индийских фильмов, переводчик есть переводчик, он переводит что хочет и когда хочет
И кстати тут как таковых переводчиков толковых человек два три может быть всего, что ты можешь без сабов, да ни хрена, а с сабами любой дурак переведёт, и мне даже приходилось крриш-3 переводить для своей семьи
|
О класно Давай тогда в переводчики.У меня есть уже списочек непереведенных фильмов с сабами. Берешься?
|
|
|
11.03.2016, 17:05
|
|
Гуру
|
Инфа, почерпнутая на просторах Контакта из групп выше упомянутых переводчиков. Выводы делайте сами. Переходите на самообслуживание или идите в кинотеатры.
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось baksterier0; 11.03.2016 в 17:06..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2016, 17:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Инфа, почерпнутая на просторах Контакта из групп выше упомянутых переводчиков. Выводы делайте сами. Переходите на самообслуживание или идите в кинотеатры.
|
Фигня это всё. Я даже отнесся к этой новости с пониманием сперва. Но не вчитался в текст, что это никакой не кинопрокат, а так - в рамках кинофестиваля. В рамках кинофестиваля могут показывать все, что угодня. Кроме Москвы, да пары кинотеатров эти фильмы никто и не увидит. Поэтому такие подвижки правообладателей смешны, на мой взгляд. Если бы они как "Элегия-фильм" и "Триада-фильм" стали распространять свои фильмы на носителях, в кинопрокате ( пусть и не таком широком, как голливуд) - это одно. Но в рамках кинофестиваля в 5-6 городах по одному сеансу в неудобное время - извиняйте, уже проходили, не интересно.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2016, 19:44
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Но в рамках кинофестиваля в 5-6 городах по одному сеансу в неудобное время - извиняйте, уже проходили, не интересно.
|
в точности такое же письмо и в группе КК есть (Khushi Khiladi - Индия в каждом ударе сердца.)
Открыть содержимое
и вообще, что тут добавишь? Это только 2 кинофестиваль. Начало... то бишь!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|