DVD5 фильмы без перевода на DVD5 |
|
|
30.05.2011, 12:05
|
|
Релизер
|
Три узелка / Moondru Mudichu / К. Балачандер / 1976 / DVD5 / Без перевода
Три узелка / Moondru Mudichu
Год выпуска: 1976
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:10:49
Язык: Тамили
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские
Режиссер: К. Балачандер
В ролях: Шридеви, Камал Хассан, Раджникант
Описание: Баладжи (Камал Хассан) и Прасатх (Раджникант) - соседи по комнате. Баладжи влюбляется в Сельви (Шридеви), которая живет в том же самом жилом комплексе. Прасатх, который положил глаз на Сельви, изображает, что поддерживает любовь Баладжи и Сельви, тайно надеясь встать между ними. Сельви понимает злые намерения Прасатха, когда она узнает, что он обольстил невинную девочку, живущую в том же самом жилом комплексе. Однако, она не может убедить в этом Баладжи, который преклоняется перед Прасатхом.
Сюжет достигает кульминации, когда Баладжи и Сельви едут на пикник на озеро, и Баладжи решает пригласить Прасатха с собой. Они втроем направляются в середину озера на лодке, и Баладжи нечаянно из нее вываливается. Прасатх отказывается спасти Баладжи под предлогом, что он не умеет плавать. Убитая горем Сельви возвращается домой к другому шоку - ее сестра, которая играет эпизодические роли в фильмах, пострадала на съемках от огня, который изуродовал ее лицо.
После происшествия Прасатх, пытаясь добиться расположения Сельви, приглашает ее пожить в дом своих родителей, где живут его отец-вдовец и младшие братья и сестры. Она приезжает в их дом. Отец Прасатха хочет, чтобы Сельви вышла замуж за его сына. В попытке спасти свою жизнь от такого брака, Сельви решает выйти замуж за его отца, причем в отсутствие Прасатха. После свадьбы она хочет использовать свой статус 'матери' для мести Прасатху и шокирует его, когда он возвращается.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720х480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 4000 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
DVDRip с русскими субтитрами
Скриншоты меню
Скриншоты
Еще скриншоты
Последний раз редактировалось керелис; 15.02.2015 в 20:26..
|
|
|
29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
30.05.2011, 12:43
|
|
Модератор
|
ООООй, держите меня... марик, подожди меня - я с тобой в аут на пару.
Цитата:
Сообщение от veronika83
Примечательно, что Шридеви было всего 13 лет в этом фильме, хотя она играла взрослую девушку
|
veronika83, я, любуясь скринами, как раз хотела спросить: не первый ли это фильм Шридеви?
Раз ей только 13 лет здесь, наверно так оно и есть - первый?
veronika83, огромное спасибо за раритет! Это, прямо - ого-го, что!
|
|
|
|
|
30.05.2011, 12:45
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
veronika83, я, любуясь скринами, как раз хотела спросить: не первый ли это фильм Шридеви?
Раз ей только 13 лет здесь, наверно так оно и есть - первый?
|
Насколько я помню ее первый фильм был в лет так... 10 или около того... фильм про Божка какого-то
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2011, 12:56
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от марик
Насколько я помню ее первый фильм был в лет так... 10 или около того... фильм про Божка какого-то
|
вообще-то в 4 года!так по крайней мере везде написано!а первая ее такая более взрослая роль была в 10-11 лет правда не главная в фильме Джули.
veronika83, огромное вам спасибо!!я просто в щенячьем восторге!!
а в Джули она играет младшую сестру этой Джули.она там маленькая, но на себя похожа
Последний раз редактировалось timalla; 30.05.2011 в 13:14..
|
|
|
|
|
30.05.2011, 13:13
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от timalla
вообще-то в 4 года!так по крайней мере везде написано!а первая ее такая более взрослая роль была в 10-11 лет правда не главная в фильме Джули.
|
Ну, вот. Я же говорю...
В этом фильме у нее первая большая роль. Ее первый фильм это Kandhan Karunai
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось марик; 30.05.2011 в 13:17..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|