Я выросла здесь / Yahan Main Ghar Ghar Kheli Дом Сварана - гордость у Джейнов. Глава дома, очень уважаемый человек в городе. В доме Сварана живет общая любимица, просто ангел, которая купается в роскоши. Но за этой роскошью стоит правда... |
|
|
13.12.2011, 18:07
|
|
Релизер
|
Я выросла здесь (346-350 серии) / Yahan Main Ghar Ghar Kheli / Арвинд Баббал / 2009 / SATRip
Я выросла здесь / Yahan Main Ghar Ghar Kheli
Год выпуска: 2009
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:43:37
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Арвинд Баббал
В ролях: Алок Натх, Смита Джайкар, Сухаши Дам , Каран Гровер, Ади Ирани, Тэдж Сапру, Рокки Верма и др.
Описание: Дом Сварана - гордость у Джейнов. Глава дома, очень уважаемый человек в городе. В доме Сварана живет общая любимица, просто ангел, которая купается в роскоши. Но за этой роскошью стоит правда...
Сериал рассказывает о девушке, ее восприятии реальной жизни и борьбе с возникающими трудностями.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
НЕ НАДО МЕНЯ ЗАКИДЫВАТЬ ПИСЬМАМИ:" КОГДА ВЫЛОЖУ СЕРИАЛ?". КАК МОГУ ТАК И ВЫКЛАДЫВАЮ.
ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x576 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1.500 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Дополнительная информация: Пять серий идут одним файлом
Скриншоты:
Открыть содержимое
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 последних релизов от: Викуля
|
Название релиза |
Раздел |
Последнее сооб. |
Ответов |
Просмотров |
Время |
16.12.2011, 20:54
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Ayshe
это точно )) больше 500 серий )) 2 -ая Санта барбара ) )) но мне нравиться, только серии по быстрее выходили бы )) 24 часа могу без перерыва смотреть )))))))))
|
А как вам озвучка? Только честно... мне,лично ,нравится...такая нестандартная..
|
|
|
18.12.2011, 00:35
|
|
Заблокирован
|
Да я могу точно сказать этот сериал не для слабых нервов
Добавлено через 6 минут
Но я пристрастилась смотреть его на сайте ссылка удалена там уже выкладывают серию в 20час 30мин там можно найти перевод каждой серии и прочитать , я уже зашла далеко вперед и уже за 500 серий. Могу сказать, то что щас показывают- это только цветочки, дальше еще будет много запутанных ситуаций. Удачного всем просмотра!!!!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 11.01.2012 в 11:12..
Причина: удалена ссылка на альт. закачки с других сайтов
|
|
|
18.12.2011, 23:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от kiruhich
А как вам озвучка? Только честно... мне,лично ,нравится...такая нестандартная..
|
озвучка просто супер )) мне нравиться как Абба зовет Каран )) я сколько это уже слышала, что таким голосом говорю Каран )) но только это.))))))))))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от lenav
Да я могу точно сказать этот сериал не для слабых нервов
Добавлено через 6 минут
Но я пристрастилась смотреть его на сайте ссылка удалена там уже выкладывают серию в 20час 30мин там можно найти перевод каждой серии и прочитать , я уже зашла далеко вперед и уже за 500 серий. Могу сказать, то что щас показывают- это только цветочки, дальше еще будет много запутанных ситуаций. Удачного всем просмотра!!!!!!
|
я тоже вперед смотрела серии и без перевода и находила перевод, просто не так уж и интересно смотреть на хинди ))) да, впереди еще цветочки и будут серии, когда захотят Карана разлучит с Аббой другие девушки, у него будут еще поклонницы )) но я когда увидела серии, которые идут сейчас я хотела, чтобы по скорее они были и прошли, потому что не могу видеть аббу без карана ))) очень расстраиваюсь
Последний раз редактировалось Nilda; 11.01.2012 в 11:12..
|
|
|
|
|