Звуковые дорожки Звуковые дорожки |
|
|
25.04.2016, 22:27
|
|
Гуру
|
Предлагаю! Звук-дорожку "Два незнакомца" (DUB)
Для релизеров предлагаю наполовину подогнанную для ДВД дублированную дорожку к фильму "Два незнакомца" (AC3). Дублированный звук взят с VHS Рипа ужасного качества (единственный возможный в сети, ч/б). Постаралась почистить дорожку от шумов, скрипов и хрипов. Звук стал звучать немного лучше. Оригинальная дорожка, к тому же очень порезанная, иногда вырезано практически пол слова, или пару слов, а иногда и небольшие фрагменты. Пришлось буквально по кусочкам вставлять многоголоску. На песнях вставки с хинди-оригинала. В общем дорожка ОЧЕНЬ тяжелая. Я подогнала до 1 часа 10 минут фильма. К сожелению, нет больше ни сил, ни терпения, и ни времени ее закончить, и уже больше года лежит на компе. Может кто-то возьмется закончить начатое. А то жаль - столько времени и сил на нее потрачено.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
26.04.2016, 19:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Krasavchi
Дааа, работы сделано много. Жаль только что не стоит оно того. Я о VHS исходнике - "единственном возможном". Эххх... вашу б энергию да...
....в Госфильмофонд - за единственным ОРИГИНАЛЬНЫМ!
|
Как ответили в ГФФ , осталась только изношенная фильмокопия 3-й категории. Об этом писали на рутрекере коллекционеры
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
26.04.2016, 20:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Krasavchi
Спасибо за информацию! Есть возможность дать мне ссылку на то сообщение?
Звонил туда сам в прошлом году по этому же поводу. Речи об износе не было.
Да и вряд ли б там хранили рваньё. Где ж в таком случае оригинал?!
Там, кстати, ещё и дубляж в цвете может быть (если поискать) с которого и штамповали чб копии.
|
Изношенные копии просто смывают. Исходные под него (цветной промежуточный позитив, контрольная копия, побитый черно-белый контратип, МОП, негатив фонограммы) естественно есть. Так же могут и изношенную пленку восстановить, только любое действие сверх - это еще затраты дополнительно. Ссылку кидать не буду - искать лень. Но о "двух незнакомцах" писали знающие люди, а так же о "самозванцах поневоле", на которых даже изношенной копии нет.
Последний раз редактировалось kake2004; 26.04.2016 в 20:10..
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016, 20:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Krasavchi
Ну, оригинал всё-таки есть! Он и должен ТАМ быть. Другое дело, что выкупить не дают.
Мне тоже отвечал человек официальный.
|
Исходник (цветной промежуточный позитив, контрольная копия, побитый черно-белый контратип, МОП, негатив фонограммы) естественно есть . Только ценник такой, что даже коллекционеры не горят желанием скинуться и приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016, 20:25
|
|
Заблокирован
|
"Два незнакомца" взяли с утиля, поэтому качество какое есть, такое есть. Примерно цитирую , что отвечали знающие люди: Годы проката 80-82 для индийского кино в советском прокате самые тяжелые - выпустили фильмы на малом количестве копий, но посещаемость на многие фильмы была высокой, поэтому до выпуска на кассетах госкино не все позитивные копии дожили. "Самозванцев поневоле" в ГФФ нет в позитиве, "Любимого Раджу" вообще записали с телебетакама, а "Двух незнакомцев" достали из утиля, собирались смывать позитивную фильмокопию в ГФФ, как пришедшую в полную непригодность.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|