PreDVD / PreDVDRip фильмы без перевода в PreDVD / PreDVDRip |
|
|
28.10.2014, 19:30
|
|
Зритель
|
Aadmi aur apsara / J. Om Prakash, K. Raghavendra Rao / 1991 / WebRip / Без перевода
Aadmi aur apsara
Год выпуска: 1991
Страна: Индия
Язык: Хинди
Жанр: Фантастика
Продолжительность: 02:22:15
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: J. Om Prakash, K. Raghavendra Rao
В ролях: Чирандживи, Шридеви, Амриш Пури
Описание: Раджу, молодой человек, воспитывает четырёх детей-сирот. Все вместе они отдыхают на живописной горной турбазе. Один из детей случайно ранен. Его лечение возможно лишь в Гималаях на берегу Manasa Sarovar. Туда они и отправляются. В то же самое время волею случая в Гималаях случайно оказывается инопланетянка Индрая, дочь Индры. Гуляя-летая по небесам, она случайно уронила волшебное кольцо, которое является своего рода паспортом, без которого ей не суждено вернуться домой. Ей теперь во чтобы то ни стало нужно отыскать его. Кольцо инопланетянки, наделённое волшебной силой, находит Раджу...
Качество: WebRip
Формат: MP4
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 480х360 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 774 kbps
Аудио кодек: AAC
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 96 kbps
Доп. информация: Фильм был выпущен в индийский прокат в мае 1990 года на телугу под названием "Jagadeka Veerudu Attilokasundari". Имел большой успех. Фильм был дублирован на малаялам под названием "Hai Sundhari", на тамили под названием "Kaadhal Devathai", и на хинди под названием "Aadmi Aur Apsara".
Первоначальный вариант доп. информации
Фильм был выпущен в индийский прокат в мае 1990 года. Имел большой успех. Фильм был дублирован на малаялам (вышел под названием "Hai Sundhari") и на тамили (вышел под названием "Kaadhal Devathai"), а спустя год вышел ремейк этого фильма на хинди под названием "Aadmi Aur Apsara".
Альтернативные раздачи:
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 05.11.2014 в 15:27..
Причина: обложка вверх, поправлены ссылки на альт. раздачи и доп. информация
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.10.2014, 22:05
|
|
Релизер
|
Цитата:
спустя год вышел ремейк этого фильма на хинди под названием "Aadmi Aur Apsara"
|
хинди-версия это не ремейк, просто дублировали телужский фильм Jagadeka Veerudu Attilokasundari, я лично подкладывала хинди под Jagadeka Veerudu Attilokasundari, чтоб улучшить качество хинди версии, знаю о чем говорю
и надо бы Jagadeka Veerudu Attilokasundari добавить в альтернативные раздачи!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mrs. Khan
может кто-нибудь взяться за перевод очень интересно посмотреть на пару
|
были бы титры, думаю фильм бы такой перевели
Цитата:
и улучшение качество этого фильма?
|
здесь очень даже неплохое качество!
Последний раз редактировалось irinarozze; 28.10.2014 в 23:35..
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2014, 05:16
|
|
Зритель
|
и надо бы Jagadeka Veerudu Attilokasundari добавить в альтернативные раздачи!!!
Да да, я сейчас добавлю, просто вчера об этом думала и забыла, уже ночью делала релиз.
А поп поводу качества, да хорошо бы иметь получше, но т.к. я сама давно искала этот фильм, именно на языке ХИНДИ, то очень рада и этому пока что. Вдруг кому то так же надо. А в варианте на телугу я тут уже давно скачала, спасибо релизёрам. Но мне приятней слушать хинди - я его хоть чуть чуть понимаю. Так что уж извините за качество. Буду рада сама приобрести лучшее.
Последний раз редактировалось Nilda; 05.11.2014 в 15:37..
Причина: удалена подпись
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2014, 11:28
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
могу выложить
|
Я давно и тут писала, что ищу его и везде. Так что можно выложить, если качество лучше. Только я его теперь скачать смогу не раньше , чем после Нового года. Там где я, там интернет просто плохой. А так, буду очень благодарна.
А кроме меня надо кому ещё интересно?
Последний раз редактировалось Nilda; 05.11.2014 в 15:37..
|
|
|
|
|
29.10.2014, 17:07
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
|
У меня как раз он и скачанный. А можно просто звуковую дорожку, я бы сама вставила. Хотя попробую с моего видео вытащить. А я поспрашиваю, может кто переведёт его. Тогда уже с переводом выложить. Ну если нет, то нет, и так я рада очень. Вам спасибо!
Последний раз редактировалось Nilda; 05.11.2014 в 15:38..
|
|
|
|
|