PreDVD / PreDVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в PreDVD / PreDVDRip |
|
|
21.11.2015, 14:24
|
|
Координатор
|
Прежде, чем я досчитаю до 10 (Перевозчик, Досчитай до 10) / 10 Endrathukulla / Виджай Милтон / 2015 / WEBRip 720p / Rus Sub
Досчитай до 10 / 10 Endrathukulla
= к 25 летию творчества Чийяна Викрама =
Год выпуска: 2015
Страна: Индия
Язык: Тамили
Жанр: Боевик, драма, мелодрама
Продолжительность: 02:16:46
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Перевод: керелис
Режиссер: Виджай Милтон
Композитор: Д.Имман
В ролях: Викрам, Саманта Рут Прабху, Пасупати, Рахул Дев, Абхиманью Сингх, Рамдасс, Манобала, Имман Анначи, Чарми (камео)
Описание: Инструктор по вождению, а по совместительству мелкий мошенник по кличке Бонд (Викрам) получает задание перегнать джип и отвести Шакилу (Саманта Рут Прабху) в родовой особняк Дакши Бхая в Миссури на север Индии. Наивная девушка постоянно раздражает брутального лихача своей глупостью и постоянно попадает в различные переделки. Однако постепенно отношения между ними меняются. По приезду он узнает, зачем понадобилась Шакила жестокому землевладельцу. Сможет ли наш герой спасти любимую женщину и простит ли та его предательство? И кто готов пожертвовать собой ради любви…
Качество: WEBRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Размер кадра: 1280х720 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 2048 kbps
Аудио кодек: AAC
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6cn)
Аудио битрейт: 320 kbps
Релиз-группа:
Прошу не выкладывать релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика
WEBRip с профпереводом
DVDRip с любительским переводом
Постеры
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось керелис; 25.03.2017 в 15:32..
Причина: ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
40 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2015, 17:21
|
|
Релизер
|
А часто бывает смысл в коммерческом кино?
Драки, погони, разбитые автомобили, песни, внешность главных героев... Это всё есть. Смысл надо искать не в такого рода фильмах.
Цитата:
Я как-то надеялась на Викрама
|
Викрам с Самантой своей игрой вытянули всё, что смогли, из этого слабенького сценария.
Была даже пара-тройка шуток. В принципе, фильм смотрится легко. Раздражали только бандиты, сидящие в пустыне (но это видимо черный юмор, которого я не понимаю, поэтому не люблю).
Фильм не шедевр, но откровенного дебилизма в нем нет. Разок посмотреть можно любому индоману, даже не обязательно при этом быть поклонником южного кино.
Кстати, режиссеру неплохо удалось показать скорость того самого отсчета до десяти, когда глаз простого человека даже не успевает разглядеть, а мозг - обработать такую скорость информации.
Честно говоря, я на стопкадрах только рассмотрела некоторые детали фильма
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2015, 21:06
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
А часто бывает смысл в коммерческом кино?
|
Бывает, и ещё как. И в драках и погонях бывает очень много смысла. Но это определённо не тот случай.
Цитата:
Сообщение от керелис
И Викрам еще в таком возрасте, что может "насиловать не только психику"
|
Никто не спорит, он выглядит восхитительно. И у Саманты интересная, в принципе, героиня. И это все плюсы.
Очень рада, что кто-то смог "легко" посмотреть, у меня оказалось не так много сил.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.11.2015, 12:05
|
|