Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.06.2014, 11:57
|
|
Модератор
|
Акшай Кумар будет ухаживать за Крити в Singh Is Bling
25 июня 2014 г.
Крити Санон, дебютировавшей в фильме Heropanti с Тайгером Шроффом, предложили новый проект. Акшай Кумар будет ухаживать за 23-летней актрисой в Singh is Bling (SIB) Прабху Дева.
Фактически, только три дня назад Прабху Дева занялся поисками главной героини. Режиссёр рад тому, что Крити в команде и чувствует, что этот новый тандем должен привлечь особое внимание.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2014, 23:24
|
|
Старожил
|
19.11.2014
Крити Санон снимется с SRK?
Актриса "Heropanti", возможно, сыграет роль героини в фильме "Raees".
В то время как Фархан Акхтар выделил даты для "Rock On 2", актер из-за нехватки рабочего времени выбыл из другого проекта своего домашнего производства - "Raees", где главную роль исполняет Шахрукх Кхан.
Теперь производители заняты поиском нового парня, который смог бы сыграть наравне с SRK. Также ведутся переговоры с актрисой "Heropanti" Крити Санон на роль главной героини.
Источник: www.filmfare.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2014, 07:30
|
|
Старожил
|
25.12.2014
Крити Санон: Я должна сделать много трюков и танцев в "Singh Is Bling"
Крити Санон, которая дебютировала в фильме Саджая Надиадвалы Heropanti с Тайгером Шроффом, можно будет увидеть с Акшаем Кумаром в романтическом фильме Singh Is Bling. Актриса рассказала, что ей предстоит делать различные трюки, так же в фильме будет много танцевальных номеров. На недавнем событии, когда ее спросили о втором проекте, актриса сказала: «Съемки еще не начались, и мне на самом дела повезло получить свободное время для подготовки, потому что мне придется выполнять много трюков, а также танцевать и на это требуется профессиональная подготовка». Сейчас Акшай занят съемками Brothers и как только он закончит, я думаю, мы начнем съемки в ближайшее время». Она добавила: Singh Is Bling будет режиссировать Прабхудева.
Источник: www.movietalkies.com
Переведено для группы: http://vk.com/akshaykumarofficial
|
|
|
|
|
06.02.2015, 08:28
|
|
Старожил
|
05.02.2015
Крити Санон вздохнула с облегчением
Госпожа Удача вновь улыбается героине "1 Nenokkadine" Крити Санон. Один из двух её намеченных фильмов, где она должна играть главную роль, но были "заморожены, теперь возвращают к производству.
Актриса обратила на себя внимание Болливуда благодаря фильму "Heropanti", ремейку телугу хита " Побег ради любви / Parugu". Но, прежде чем она успела приступить к съемкам в двух подписанных проектах, их производство было приостановлено. Один из этих фильмов - "Singh is Bling", режиссером которого был заявлен Прабху Дева. К счастью, работа над фильмом возобновляется. Крити в этом фильме разделит экранное пространство с Акшаем Кумаром.
Как сообщается, съемки фильма "Singh is Bling" начнутся весной. Теперь остается под вопросом участие Крити в проекте Рохита Шетти, поскольку теперь получается, что съемки обоих фильмов начнутся примерно в одно и то же время.
Источник: www.mirchi9.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
31.03.2015, 01:36
|
|
Модератор
|
10.03.2015
Крити Санон на открытии магазина
Крити Санон представила весенне - летнюю коллекцию 2015 года в магазине "ALDO", в торговом центре "Palladium mall", в Мумбае.
Звезда фильма "Heropanti" пришла на презентацию в джинсовом наряде без бретелек, дополнив его белым топом. Распущенные волосы, туфли и розовая губная помада - закончили ее образ.
Крити сказала: "ALDO" имеет интересную коллекцию аксессуаров и обуви. Модели - удобны и очень модны. Я счастлива тем, что представляю весенне - летнюю коллекцию 2015 года "ALDO".
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru)
Последний раз редактировалось anushka; 31.03.2015 в 01:37..
|
|
|
|
|
25.08.2015, 13:59
|
|
Старожил
|
24.08.2015
Крити Санон вышла из проекта "Sultan" ? Не совсем.
Крити Санон, дебютировавшая в фильме "Heropanti", предположительно была утверждена на роль в паре с Салманом Кханом.
Но сообщения, что она - больше не часть проекта, не только вводят в заблуждение, они - также злонамеренные попытки пиар - команд других актрис, которые заинтересованны в этой желанной роли, тем самым стараясь уменьшить успех Крити.
Кинопродюсер близкий к Крити говорит: "Героини из топ - листа не могут принять мгновенный успех Крити. Они стремятся распространить новости, что Салман не хочет работать с ней. Есть множество героинь в списке Салмана, с которыми он не хочет работать. Но Крити - не одна из них."
Если надежные источники в индустрии, которые сообщают, что эта симпатичная актриса будет сниматься с Салманом Кханом в фильме "Sultan". Саму же Крити строго проинструктировали ничего не говорить о проекте.
Говорит источник: "Есть множество сообщений с такими заголовками, как "Крити в паре с Салманом в "Sultan" или "Крити не предлагали "Sultan". Но правда в том, что она - первая в списке кандидаток на роль. Однако, она была проинструктирована - вообще ничего не говорить о проекте."
Сама Крити говорит: "Я не могу сказать, что это было легко или быстро. Фильм "Heropanti" был выпущен больше года назад. На мою удачу - я получила постепенное, но некоторое одобрение от индустрии. Обычно, когда появляется новая актриса о ней говорят в рамках ее красоты и гламура. Но критики говорили о моей игре. "Heropanti" убедил меня, что иду в правильном направлении."
* по материалам www.bollywoodhungama.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
18.10.2015, 13:34
|
|
Старожил
|
18.10.2015
Крити Санон стала лицом лунной коллекции Titan Raga
Крити Санон была выбрана в качестве лица для новой коллекции Titan Raga под названием «Лунная коллекция – собственная ночь»('The Moonlight Collection - Own the night').
Актриса стала лицом бренда, имеющего долгую историю сотрудничества с некоторыми успешными знаменитостями Болливуда. Крити, успешно дебютировавшая в кино, сейчас востребована в индустрии. Ее популярность в торговой среде также растет быстрыми темпами. Санон вошла в бренд как лицо новой линии Titan, в компанию к Катрине Каиф.
Крити Санон в настоящее время на хорошем этапе, как в профессиональной, так и личной сфере. Скоро ее можно будет увидеть в "Dilwale" в паре с Варуном Дхаваном.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.bollywoodhungama.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
|
|
30.11.2015, 12:39
|
|
Старожил
|
29.11.2015
Крити Санон выбрана для ‘Half Girlfriend’ Мохита Сури
Актриса Крити Санон была выбрана для следующего фильма режиссера Мохита Сури “Half Girlfriend”, адаптации одноименной книги Четана Бхагата, и Крити говорит, что ей понравился сценарий, но она не может много сейчас об этом говорить.
«Я не думаю, что могу говорить об этом. Я встречалась с Мохитом, и сценарий мне действительно очень понравился. Я начала читать книгу, я уже прочла ее год назад, но есть вещи, которые нужно уточнить», - сказала Крити.
«Прямо сейчас ничего еще не утверждено, но я чувствую, что мне неправильно говорить об этом», - добавила актриса. Очевидно, Крити Санон будет в паре с Сушантом Сингхом Раджпутом в “Half Girlfriend”.
Ранее Варун Дхаван отрицал, что ему была предложена роль в этом проекте. Говоря о книгах Четана Бхагата, Крити сказала, что они созданы для того, чтобы их экранизировали.
«Я люблю эту книгу, и считаю, что у всех книг Четана есть шанс экранизации, поскольку, когда вы их читаете, вы можете вообразить себе фильм, сделанный по книге. Я люблю его книги и надеюсь прочитать их все».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Редакция: Натали
|
|
|
|
|
|
|