DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
26.06.2013, 21:33
|
|
Знаменитость
|
Коммандо / Commando / Дилип Гхош / Dilip Ghosh / 2013 / DVDRip / C многоголосым переводом
Коммандо / Commando
Год выпуска: 2013
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:04:35
Язык: Хинди
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Есть (полные и песни)
Режиссер: Дилип Гхош / Dilip Ghosh
Композиторы: Прасад Сашле / Prasad Sashle, Маннан Шаах / Mannan Shaah
В ролях: Ом Пракаш, Видьют Джамвал, Пуджа Чопра, Джайдип Ахлават, Сукхвиндер Чахал, Даршан Джаривала
Описание: Потерпев крушение над китайской территорией, капитан Каранвир Догра, попадает в плен. Индийское правительство отрицает его существование, так как боится политического скандала. Каран бежит от конвоя и отправляется в Химачал Прадеш, на границе Лепча, намереваясь добраться до своей базы в Патанкоте. Пересекая границу с Пенджабом, он встречает девушку, Симран, которая просит у него защиты...
(с) tonyvika
Мировая премьера: 11 апреля 2013 г.
Официальный трейлер фильма
Страница фильма в Википедии
Страница фильма на The Internet Movie Database (IMDb)
Страница фильма на Кинопоиске
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720х304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1210 kbps
Аудио кодек (русский): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Аудио кодек (хинди): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз ICG совместно с Bollywoodtime по заказу GeneralFilm
Перевод фильма: tonyvika
Перевод песен: rummata
Роли озвучивали: Александр Нелюбин, Николай Ерофеев и Марина Комчарукова
При копировании релиза на другие ресурсы сохраняйте оформление до буковки!
И просто огромная просьба - не выкидывайте из раздач субтитры и дорожки!
В раздаче фильма убедительная просьба обсуждать сам фильм.
Скачать сэмпл: Коммандо
<<Альтернативные раздачи>>
Скриншоты
Последний раз редактировалось василисса; 22.12.2013 в 19:37..
|
|
|
84 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2013, 10:38
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик123
Относительно фильма: мне фильм очень понравился именно благодаря участию в нём Видьюта Джамвала. Конечно, есть недочёты со стороны сюжета, иногда музыки и, как по мне, выбора главной героини, но главный герой и его мастерство покрывают всё это с лихвой. Это достойный хинди боевик. Его главное преимущество - отсутствие всех штампов, применяемых к трюкам и экшен-сценам в привычных (и порой смешных) хинди боевиках - в этом плане он действительно реалистичный и захватывающий)
|
Не люблю боевики, но, т.к. все свои релизы просматриваю, чтобы править тайминг и сабы, если это необходимо, то этот фильм посмотрел. Неожиданно он мне понравился: именно своей реалистичностью и Видьютом. Все остальные индийские боевики считаю хламом, которые только позорят индийское кино и приводят к тому, что большинство людей просто смеются над индийскими фильмами.
С моей точки зрения в этом фильме два недочета:
1. Название "Коммандо", копирующее голливудский фильм со Шварценеггером. Это приводит к тому, что на других трекерах, где ориентируются совсем не на индийское кино налетает куча школоты (или тех, кто умом не ушел от школоты) и начинает писать разные гадости в теме фильма, сравнивая Голливуд и Болливуд, конечно не в пользу последнего (тем более, что здесь есть некоторая "похожесть"... правда, скорее с Рэмбо. Уже замучился вытирать такие комменты на Кинозале, например.
2. Клипы в этом фильме совершенно не нужны. Мало того, что саундтрек плохой, так они еще искусственно вставлены. Достаточно было бы закадровой музыки, которая мне здесь понравилась. А вот клипы здесь просто вредны. Потом пишут "Это тот же Рэмбо, только драки с танцами" и т.п. Мне непонятно почему режиссеры в Болливуде этого не понимают и отталкивают от своих фильмов большинство людей.
Последний раз редактировалось igordoc; 27.06.2013 в 10:39..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2013, 11:09
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от igordoc
Мне непонятно почему режиссеры в Болливуде этого не понимают и отталкивают от своих фильмов большинство людей.
|
Позволю себе свои 5 копеек вставить
Что значит большинство людей? Если пересчитать на цифры, то только хинди зрителей больше, чем Европа и Россия вместе взятые. Плюс вся Азия смотрит Болливуд. Та же Япония, Китай, Ю-В Азия, индийские диаспоры Британии, США и Канады. Так что Болливуд смотрит туда, куда ему надо . Это мы, "белые обезьянки", считаем себя центром Вселенной. А центр... он в другом месте...
Лично мне кин так себе, хоть боевики люблю, даже индийские. Но Видьют Джамвал сам по себе картинка, а все остальное - рамка. Мы ведь картины не ради рамки смотрим?
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2013, 11:16
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
Позволю себе свои 5 копеек вставить
Что значит большинство людей? Если пересчитать на цифры, то только хинди зрителей больше, чем Европа и Россия вместе взятые. Плюс вся Азия смотрит Болливуд. Та же Япония, Китай, Ю-В Азия, индийские диаспоры Британии, США и Канады. Так что Болливуд смотрит туда, куда ему надо . Это мы, "белые обезьянки", считаем себя центром Вселенной. А центр... он в другом месте...
|
Я думаю и так понятно, что я имел в виду: уж никак не хиндиговорящие диаспоры и тем более не население Индии. Если взять ту же Россию, то большинство населения считают индийские фильмы убожеством, копирующее Голливуд и вставляющее куда надо и куда не надо песни с плясками. Да и насчет Китая с Японией не думаю, что вы правы.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2013, 11:41
|
|
Модератор
|
А я абсолютно согласна с igordoc. Во-первых, относительно названия, - меня уже откровенно бесит сравнение Видьюта со Шварценеггером, комментировать я это даже не буду больше) Согласна, что фильм больше связан с Рэмбо и в этом случае хоть исполнителей главной роли сравнить можно.
Ну а относительно хинди боевиков мне сказать нечего...положительного, а просто лишь бы говорить - не хочется, но мысли igordoc поддерживаю)
Ещё раз огромное спасибо за фильм с Видьюшем, забираю в свою коллекцию его фильмов))))
|
|
|
|
|
27.06.2013, 11:42
|
|
Неактивен
|
Вот с большинством в России - я согласна
насчет Китая и Японии спорить не буду - больше для массовости их приплела
Но что касается России, то проблема не в Болливуде, а в российском прокате, вернее его верхушке. Мне кажется, они не не любят индийское кино, а боятся конкуренции
На мой взгляд, даже если не пускать Индию в кинотеатры, а наладить выпуск хороших ( в смысле качества и перевода) ДВД, то и россияне снова вернутся к индийским фильмам, и бизнес не проиграет.
И все-таки в индо-российских отношениях большую роль играет политика. Что-то разладилось в 90-е годы, так и не наладилось. Мониторя новости, вижу, что на государственном уровне у нас отношения практически только на уровне купли-продажи вооружения, и то с конфликтами, а если есть что культурное - то это частные инициативы каких-либо организаций.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2013, 12:00
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
Но что касается России, то проблема не в Болливуде, а в российском прокате, вернее его верхушке. Мне кажется, они не не любят индийское кино, а боятся конкуренции
На мой взгляд, даже если не пускать Индию в кинотеатры, а наладить выпуск хороших ( в смысле качества и перевода) ДВД, то и россияне снова вернутся к индийским фильмам, и бизнес не проиграет.
И все-таки в индо-российских отношениях большую роль играет политика. Что-то разладилось в 90-е годы, так и не наладилось. Мониторя новости, вижу, что на государственном уровне у нас отношения практически только на уровне купли-продажи вооружения, и то с конфликтами, а если есть что культурное - то это частные инициативы каких-либо организаций.
|
Согласен насчет разлада в 90-е годы. Из-за этого все началось и сейчас продолжается...
Выпуском хороших ДВД, проблему не решить. Как смотрели и покупали диски единицы, так и смотрят. И такие фирмы просто разорятся (как Белый Слон, например) И по поводу прокатчиков не думаю, что Вы правы... Прокатчики прежде всего руководствуются выгодой, а т.к. Вы согласились, что большинство населения России индийские фильмы не смотрят, то их прокат будет убыточным. Во всяком случае в первое время, пока население эти фильмы не "распробует". Пойти на убытки никто не захочет из прокатчиков. Если бы государство было заинтересовано в прокате индийских фильмов, как было это при СССР и доплачивало прокатчикам, чтобы компенсировать их убытки, то тогда возможно через несколько лет и вернулся бы интерес к индийским фильмам и дотации может уже и не понадобились. Вот тогда бы и диски стали пользоваться спросом... Но этого нет и вряд ли будет.
|
|
|
|
|
|
|