Рандеву с Сими Гаревал / Rendezvous with Simi Garewal «Рандеву с Сими Гаревал» - одно из самых известных и популярных в Индии ток-шоу. Его гости, знаменитые актеры, политики, спортсмены, общественные деятели, делятся с очаровательной и доброжелательной хозяйкой своими самыми сокровенными тайнами. Очень часто звезды приходят с членами своих семей, что дает зрителям возможность заглянуть в другой мир, как правило, скрытый от посторонних глаз.. |
|
27.09.2009, 11:05
|
|
Старожил
|
Ток-шоу Рандеву с Сими Гаревал (Фара Кхан, Шириш Кундер) / Rendezvous with Simi Garewal / 2006 / SATRip
Ток-шоу Рандеву с Сими Гаревал (Фара Кхан, Шириш Кундер) / Rendezvous with Simi Garewal
Год выпуска: 2006
Страна: Индия
Жанр: Ток-шоу
Продолжительность: 00:22:53
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
В ролях: Сими Гаревал, Фара Кхан, Шириш Кундер
Описание: «Рандеву с Сими Гаревал» - одно из самых известных и популярных в Индии ток-шоу. Его гости, знаменитые актеры, политики, спортсмены, общественные деятели, делятся с очаровательной и доброжелательной хозяйкой своими самыми сокровенными тайнами. Очень часто звезды приходят с членами своих семей, что дает зрителям возможность заглянуть в другой мир, как правило, скрытый от посторонних глаз..
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 512х384 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1032 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 384 kbps
Релиз-группа:
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Th4K; 31.05.2011 в 22:37..
Причина: замена скриншотов
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
04.10.2010, 14:02
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от шуша
но перевод их разницы в возрате , не 18 лет, а всего лишь 8 А то ведь кто не в курсе так и подумают, что у них такая разница
|
Да, я тоже видела эту программу и сначала была в шоке от молодости мужа Фары. Помню, ещё подумала: как же он, такой молодой, работал помощником режиссёра ещё на первом её фильме. А тут, оказывается, ошибка. Ну и подумаешь, 8 лет... Молодец, Фара! Не побоялась косых взглядов, кривотолков. Да ещё тройню родила. Даже если есть риск, что брак распадётся (как у Саифа и Амриты, например), дети Фары всегда будут с ней. К тому же, она такая боевая, нигде не пропадёт.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.10.2010, 22:16
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от lauri
Даже если есть риск, что брак распадётся
|
Я буду за Фару буду держать кулачки, все таки она заслужила свое счастье!!!
|
|
|
|
|
|