HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
|
22.11.2010, 19:17
|
|
Релизер
|
Не надо бояться любить / Pyaar Kiya To Darna Kya / Сохаил Кхан / 1998 / BDRip / 720р
Не надо бояться любить / Pyaar Kiya To Darna Kya
Год выпуска: 1998
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:36:37
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Отсутствуют
Хинди-дорожка: Отсутствует
Режиссер: Сохаил Кхан
В ролях: Каджол, Салман Кхан, Дхармендра, Арбаз Кхан, Ашиф Шейкх, Анджала Завери, Киран Кумар, Куника, Нирмал Пандей, Тику Талсания
Описание: Деревенская красавица Мускан и городской повеса Сурадж, познакомившись в колледже, влюбляются друг в друга. Они понимали, что между ними существуют препятствия, но чтобы такие непреодолимые, не думали.
А во всем оказались виноваты родственники девушки. Мускан чрезмерно опекал ее брат Вишаал, который регулярно навещал девушку в городе. Во время одного из таких визитов Сурадж, приняв его за поклонника Мускан, затевает с ним драку. Рассерженный брат принимает решение забрать девушку в деревню.
В надежде исправить ошибку и вернуть любимую, за ними следует Сурадж...
Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: х.264
Размер кадра: 1280х544 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 3547 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Дополнительная информация
Сведение звука - Алёна
Русская дорожка взята с ее релиза на 2,12 Гб
Спасибо большое maxim777, что подсказала программу, в которой был пересобран BDRip
DVDRip на 2.12 ГБ
Скриншоты:
Еще скриншоты:
Последний раз редактировалось Nilda; 25.11.2010 в 10:47..
Причина: удалена информация о хинди-дорожке (ее нет)
|
|
|
38 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
23.11.2010, 12:38
|
|
Заблокирован
|
S.O.S! Кошмар! Катастрофа!
Скачал данный релиз, а там нет никакой хинди оригинал дорожки вообще. Хотел нарезать из фильма клипов песенных, а там посреди песен дядя Ваня какие-то словеса на русском глаголит...
Ангел, не могли бы ли Вы выложить оригинальную дорожку отдельно, и желательно действительно с оригинала, а не с релиза, откуда вы брали русскую дорожку. Потому что в таком виде фильм получился как человек без одной ноги: парень хороший, но инвалид!
Извините за столь резкий тон, но написаное отображает лишь сотую моих ощущений после того, как я увидел что звука оригинала в этом фильме нет. Вы же когда качали, фильм был не глухо-немой?! Так куда же подевалась оригинальная дорожка?
|
|
|
|
|
23.11.2010, 22:11
|
|
Релизер
|
odes206, такого просто не может быть, я фильм смотрела, после того как пересобрала (удалила англ.субтитры... звук подключила (и хинди, и русский)
у вас, наверно, неподходящий плеер, попробуйте другим...
надеюсь помогла
dl corp, пожалуйста
Последний раз редактировалось Nilda; 01.10.2012 в 09:47..
Причина: удалена цитата предыдущего поста
|
|
|
23.11.2010, 23:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от *angel*
odes206, такого просто не может быть, я фильм смотрела, после того как пересобрала (удалила англ.субтитры... звук подключила (и хинди, и русский)
|
Неа, просто хинди дорожки нет (((
Последний раз редактировалось Nilda; 01.10.2012 в 09:47..
Причина: сокращена цитата
|
|
|
24.11.2010, 01:13
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от odes206
Неа, просто хинди дорожки нет (((
|
я уже не знаю,что вам на это сказать( я вам отвечала в личке на ваши письма,и советовала)
она есть(в фильме их 2)
попробуйте,что я вам писала(2 плеера для BDRip,и те-простые,через которые я фильм смотрела).
|
|
|
|
|