|
|
22.07.2010, 21:04
|
|
Гуру
|
Тайны Болливуда / Борис Яновский / 2005 / TVRip
Тайны Болливуда
Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: Телепередача
Продолжительность: 00:43:22
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Борис Яновский
В ролях: Амитабх Баччан, др. кинодеятели Болливуда
Приглашенные гости: Татьяна Устинова, Карен Шахназаров, Станислав Садальский, Алла Духова, Рандхир Капур
Описание: Болливуд - это огромная киноиндустрия Индии.
Как снимают фильмы в Индии? Как рождаются сценарии? Как живут кинобоги Болливудского Олимпа? Почему индийское кино было так популярно в СССР?
Создатели передачи постарались рассказать обо всем этом, а заодно и о том, чем опасна чрезмерная любовь зрителей к кинозвездам.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 688x512 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1385 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 256 kbps
Релиз-группа:
Запись с ТВ и рип: Nilda
Просьба не выкладывать этот релиз на других ресурсах!
Скриншоты
Еще скринчики
Последний раз редактировалось Nilda; 25.07.2010 в 23:03..
|
|
|
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.07.2010, 23:42
|
|
Гуру
|
MayaK, и мне понравилась, кроме высказываний Садальского, Татьяны Устиновой об индийском кино. Меня бесит, когда об этом рассуждают люди, знакомые с индийским кино по 1-2 фильмам, к тому же снятым сто лет в обед.
Понравилась история девушки, живущей в Мумбаи, у которой мать - русская, а отец - индиец; её познакомили с парнем, у которого тоже смешанная кровь, но живущим в Москве, и они поженились. Кстати, потом видела эту девушку в одной из индийских передач по "Индия-ТВ" (по-моему, "Гармония тела" что ли), она там работала ведущей.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.07.2010, 13:17
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Nilda
Мне самой совсем не понравился рассказ в передаче про российскую действительность (тюрьмы и заключенных).
Как-то лишнее это, и так передач про Индию кот наплакал, да еще такие истории показывают.
|
Nilda, я того же мнения. Что хотели сказать этим авторы фильма? Что любовь к Амитабху довела её до тюрьмы? Очень часто люди, совершившие преступление, прикрываются красивыми историями. Но мне кажется, любовь, наоборот, делает человека лучше, иначе это не любовь. И при чём тут "Тайны Болливуда", вообще непонятно.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|