На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
09.12.2010, 23:42
|
|
На сьемках
|
Первый Блин
Годавари/Река Любви / Godavari
Год выпуска: 2006
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Шекхар Каммула
В ролях: Сумантх, Камалини Мукерджи, Камал Камараджу
Описание: Сита работает дизайнером одежды но ее семья не верит в ее успех и хочет что бы она вышла замуж.
А еще есть девушка Раджи в которую влюблен ее друг детства Срирам(Сумантх), но она помолвлена с богатым и симпатичным парнем Рави(Камал Камараджу). Семья Раджи планирует выехать в Bhadrachalam для вступления в брак они плывут на симпатичной лодке "а-ля Корабль влюбленных" через реку Годавари . На этой же лодке отправилась в путешествие и Сита..... там то они все и встретятся....
Очень теплый и романтичный фильм
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Это моя проба пера, фильм еще в процессе перевода, надеюсь закончить через две недели
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.12.2010, 23:48
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от janin57
Это моя проба пера, фильм еще в процессе перевода, надеюсь закончить через две недели
|
janin57, хорошей и удачной работы Вам! Будем ждать. Фильм, судя по всему, стоящий.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.12.2010, 19:01
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от janin57
Это моя проба пера
|
Ничего страшного, все мы когда-то начинали... С нетерпением будем ждать фильма! Удачи с переводом!
|
|
|
10.12.2010, 21:20
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от grenada83
Ничего страшного, все мы когда-то начинали... С нетерпением будем ждать фильма! Удачи с переводом!
|
Спасибо
|
|
|
|
|
01.01.2011, 20:04
|
|
На сьемках
|
Новые переводы
После новогодние планы....
Сбежавшая невеста/ Sasirekha Parinayam 2008г.
Sasirekha Parinayam – это фильм о девушке по имени Саширекха (Джанелия), которая убегает из дома, потому что родители ходят выдать ее замуж по договоренности. Она против того, чтобы к евушкам относились, как к товару на прилавке и давали за них приданое. В пути она встречает Абхиманью(Тарун).
Нашла на нашем сайте только музыку к этому фильму, просмотрела релизы, вроде бы никто не переводит, может он есть у кого то в планах да я не заметила?, если так пишите.
Ананд/Anand 2004г.
Рупа(Камалини Мукерджи) сдает последние экзамены и вдруг происходит страшная трагедия погибают ее родители от рук пьяного водителя. 8 лет спустя, жизнь наладилась, Рупа собирается выйти замуж, но не все так безоблачно, жених тряпка и подкаблучник своей мамы, а еще этот новый знакомый Ананд(Раджа) и его странный отец....
Этот фильм был заявлен в перевод Shirani, но последнее сообщение было от 25.10.10г.
Мне очень понравилась Камалини в "Годавари", поэтому собираюсь переводить и этот фильм
Aa Okkadu
Аджай, мы привыкли его видеть в образах негодяев в ЮИ кинематографе, в крайнем случае в роли друзей главного героя. В этом фильме этот симпатичный и харизматичный мужчина сыграет роль ГЕРОЯ.
Наше сердце Пенджаб/Dil Apna Punjabi
Канвал(Харбхаджан Манн) музыкант, влюбляется в свою подругу по колледжу Ладу, однако родители девушки не уверены в парне. Канвал уезжает в Великобританию, там он встречает телеведущую Лизу. Канвалу приходится выбирать между славой и богатством с Лизой в Великобритании , или Пенджабом,своей семьей и своей первой любовью Ладой.
Мой первый Пенджабский фильм, еще не знаю как получится
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|