HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
|
28.06.2020, 17:04
|
|
Координатор
|
Материнская клятва / Kasam Paida Karne Wale Ki / Баббар Субхаш / 1984 / WEBHD 1080p / проф. перевод
Материнская клятва / Kasam Paida Karne Wale Ki
Год выпуска: 1984
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:19:25
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Баббар Субхаш
В ролях: Митхун Чакраборти, Смита Патиль, Амриш Пури, Салма Агха, Каран Раздан, Гита Сиддхарт, Джанкидас, Юнус Парвез, Боб Кристо, Маник Ирани, Виджу Кхоте, Мастер Бобби, Мастер Чхоту, Сима, Джагдиш Радж
Описание: Негодяй Удай превратил жизнь своего племянника Сатиша в кошмар, но этого ему было мало. Желая прибрать к рукам богатство юноши, Удай решается на преступление. Организовав покушение на жизнь Сатиша, он выдает его за самоубийство. Молодая жена Сатиша Арти становится вдовой, и единственным утешением ее жизни становится сын Авинаш. Арти клянется отомстить убийце и жажда мести дает ей силы жить и воспитывать сына. Она верит, что только руками Авинаша может свершиться правосудие.
Качество: WEBHD 1080p
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1920x1088 pixel
Частота кадра: 25,000 fps
Видео битрейт: 8000 kbps
Аудио кодек (русский): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек (хинди): AAC
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
В дорожку вставлены песни из саундтреков.
Скриншоты
Последний раз редактировалось Ant; 15.07.2020 в 18:51..
Причина: постер
|
|
|
29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.06.2020, 15:59
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от Shaan
Ant, Спасибо за релиз!!! Оригинальный исходник у вас обрезан, верх низ! Хотелось бы его без кострации- 4:3.
|
О, хоть еще кто-то обратил на это внимание!!! Я уже давно говорю на данную тему, но чувствую что все обрезки идут не от релизеров, а от тех, кто выпускает фильмы.
В данном случае это SHEMAROO.
Хотя не факт что так есть, ибо от того же SHEMAROO у меня лежит копия 4:3.
По сравнению с тем же "отреставрированным" SHOLAY, нагло порезанным по метражу и картинке, сделанным под 2.35, сей фильм просто ЗОЛОТО!
Добрые люди, мне одному показалось что на 38 минуте должен быть фрагмент где МитхунДа, чтобы получить работу в клубе, вовсю барабанит на музыкальном инструменте, а после окончания сего драйва сам Баббар Субхаш ему показывает палец вверх?
Или это было из "прошлой жизни"?
|
|
|
|
|
30.06.2020, 00:03
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Shaan
Я спросил релизера, потому что недавно был релиз со Шри. И фильм был из 4:3 обрезан . Я попросил его полным. И кто хо из релиззеров, выложил его 4:3. Полноценным!!!!
|
Shaan, обрезают кадр не релизёры, а те, кто на своих каналах эти видео выкладывает или транслирует. Можете ради интереса спросить у любого релизёра, обрезал ли он когда-нибудь кадр в видео. Уверена, что никто такой ерундой не занимается. Что релизёры иногда обрезают - так это чёрные полосы, не более.
А полноценный выложили после вашей просьбы - ну значит появилось у кого-то такое видео. Чьи-то возможности совпали с вашими желаниями.
|
|
|
|
|
01.07.2020, 00:44
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Shaan
Хотелось бы его без кострации- 4:3.
|
Shaan, Jaidev, этот 4:3 HDTV чем вам не угодил?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2020, 01:35
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
Shaan, Jaidev, этот 4:3 HDTV чем вам не угодил?
|
Ну почему же, весьма отличный релиз! Я говорил про ситуацию вобщем с этими переделками.
Я жутко извиняюсь, но у меня "дырка в голове" и пользуясь случаем, хочу задать вышеупомянутый вопрос:
- мне одному показалось что на 38 минуте должен быть фрагмент где МитхунДа, чтобы получить работу в клубе, вовсю барабанит на музыкальном инструменте, а после окончания сего драйва сам Баббар Субхаш ему показывает палец вверх?
Или это было из "прошлой жизни"?
|
|
|
|
|