DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
09.05.2009, 16:18
|
|
Релизер
|
Магия крови / Rakht / Махеш Манджрекар / 2004 / DVDRip
Магия крови / Rakht
Год выпуска: 2004
Страна: Индия
Жанр: Мистика
Продолжительность: 02:26:22
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Махеш Манджрекар
В ролях: Санджай Датт, Сунил Шетти, Абхишек Баччан, Дино Мореа, Бипаша Басу, Амрита Арора, Неха Дхупия, Яна Гупта
Описание: Фильм-римейк с голливудского "The Gift". Во главе угла - болливудские красотки Бипаша Басу, Амрита Арора, Неха Дхупиа, Паял Рохатги и Яна Гупта в жарком танцевальном номере. Бипаша впервые играет роль вдовы по имени Дришти - карточной гадалки, матери восьмилетнего мальчика. Если в Murder и Turn женщину впервые показали как инициатора супружеской неверности, Бипаша впервые показывает, что вдова может жить и без белых одежд и скорби в глазах. Ее героиня отбросила уныние, осознала отсутствие мужского плеча в жизни и взяла ответственность за свою жизнь в свои руки. Амрита Арора играет дочь мэра, поп-певицу. Она привыкла добиваться желаемого с помощью своего тела. Сунил Шетти играет сумасшедшего механика Мохита, всегда готового утешить Дришти. Санджай Датт играет директора школы, обратившегося за помощью к Дришти. У него беда - внезапно пропала его невеста, и гадалка берется помочь в ее поисках. Дино Мореа должен произвести сенсацию главной мужской ролью фильма. Вокруг героя вертится тайна, его отношения с женой (Неха Дхупия) грубые и несдержанные...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 704х320 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1616 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Релиз-группа:
DVD9 без перевода
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 02.05.2013 в 22:13..
Причина: восстановлена обложка, вставлена ссылка на альт. раздачу
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 последних релизов от: Викуля
|
Название релиза |
Раздел |
Последнее сооб. |
Ответов |
Просмотров |
Время |
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
10.05.2010, 00:16
|
|
Неактивен
|
Хороший добротный мистический триллер. Бипаша Басу здесь великолепна. Очень красивая актриса. Фильм целиком и полностью ее. Только такая должна быть предсказательница.
Сначала никак не могла понять роль Сунила Шетти. Читала отзывы говорили, что его кривляния в роли деревенского дурачка совсем ни к месту. А по мне так совсем здорово сыграл. Единственное, что в моем восприятии у дурачков не так развиты мускулы и они не расхаживают со щетиной сексуальный мачо. Но вероятно это задумка режиссера не будем к нему строги.
Саджай Датт как обычно порадовал своим актерским талантом. Обожаю этого актера потому что его роли всегда разные и он всегда отыгрывает на все сто воплощая свои персонажи на экране. В фильме у него не главная роль, но как бы это выразится- "завязывающая" интригу фильма.
Дино Мореа - довольно симпатичен для негодяя. И отлично его сыграл.
Абишек Баччан- появляеся в фильме всего на пару минут в конце и в начале. Честно, его роль у меня вызвала недоумение, потому как сыграть ее мог любой. Поэтому не вполне поняла чего он там делает. Но опять же думаю такова задумка режиссера, видимо Абишек присутствует исключительно в роли приглашенной звезды, чтобы поднять рейтинг для фильма.
Хотя с моей точки зрения, у него и так хороший рейтинг- фильм интересный. Как я уже говорила- хороший добротный мистический триллер с призраками и неожиданным поворотом сюжета. Для тех кто любит этот жанр, а также для поклонников вышеперечисленных актеров это прекрасный подарок. Кроме того в фильме отличный саунд, который я неприменно скачаю себе в коллекцию. Смотрите и получайте удовольствие.
Последний раз редактировалось Telma75; 10.05.2010 в 01:05..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
16.03.2021, 00:05
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от grom117
Кто-нибудь встаньте, пожалуйста, на раздачу.
|
grom117,
Вам файл с фильмом нужен или аудио из него?
Со звуком могу помочь)
|
|
|
|
|