DVDRip фильмы без перевода в DVDRip |
|
|
29.10.2011, 20:28
|
|
Восходящая звезда
|
Bhayaanak / S. U. Saiyed / 1979 / DVDRip / Без перевода
Bhayaanak
Год выпуска: 1979
Страна: Индия
Жанр: Триллер
Продолжительность: 02:16:49
Язык: Хинди
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: S. U. Saiyed
В ролях: Mithun Chakraborty, Chandrashekhar, Jagdish Raaj, Mushtaq Merchant, C. S. Dubey, Sadhu Meher, Ranjeeta, Nilu Phule
Описание: The movie is considered as one of the most good classic thriller movie with horror mixes, with the best performance by Mithun Chakraborty. If you love to watch the thriller movies then here is the one you must watch...
Story of a HUman blood sucking family. An Excellent Thriller suspense movie.
Movie inspired from Hollywood DRACULA version.
Описание к фильму от will
Жуткая, леденящая душу история…
И так: ночь, кладбище, банда гробокопателей вскрывает могилу. В это время красивая девушка Рену (Ранжита) не придумала ничего лучшего, как затеять прогулку на машине в те же места. Машина вещь хорошая, но может и сломаться. Как следствие – Рену застряла возле кладбища и решила пойти поискать помощи среди могил. Ну кто так делает?! Естественно злодеи-гробокопатели увидели девушку и погнались за ней. Рену испугалась и спряталась в своей машине. Но нападающие не остановились, ибо они (о ужас!) оказались еще и вурдалаками. Казалось бедной девушке никто уже не поможет, но тут появился он – самый прекрасный мужчина на свете. Все: упыри разбросаны в стороны, красавица спасена. Спаситель оказался инспектором полиции по имени Виджай (Митхун – ну кто бы сомневался). Молодые люди полюбили друг друга и поженились. Казалось, ничто не омрачает их жизнь, но пришла телеграмма - Рену надо уехать на время к родным.
Вот тут все и началось…
Еще на железнодорожной станции все выглядело странно и зловеще. К тому же Виджай опоздал к поезду встретить жену, и Рену пришлось идти самой. Смеркалось. Дорога шла через джунгли. Рену становилось все страшнее. Вдруг впереди показалась поляна, а на поляне стоит карета запряженная парой лошадей.
Не знаю как вы, а я, бы не стала садиться в неизвестно какую карету да еще стоящую посреди леса. Но Рену это не испугало – она решила: лучше домой доехать в карете. Только она стала на ступеньку, как лошади понеслись не слушая ни ее криков, ни ее попыток остановить их. Остановились они только возле какого-то роскошного особняка. Рену вошла туда…
Наутро в озере нашли труп молодой жены инспектора Виджая… Оставим его пока наедине с его горем…
Как известно в Индии есть племена, которые живут еще в первобытнообщинном строе. В одном таком племени праздник – вернулся после учебы сын вождя Раджа (что ж, времена меняются и первобытные люди понимают важность образования). В деревне все радуются и танцуют. Но парень занят своими заботами – он любит дочь вождя соседнего (к тому же враждебного) племени - Рани. Вражда родителей заставила влюбленных сбежать (Ромео и Джульетта?). И опять тот же лес, и та же карета с парой лошадей…
Молодые люди попадают в тот же дворец. Там, оказывается, проживает местный помещик, который оказался на редкость гостеприимным и приютил влюбленную пару. Да только ничего не делается даром – пока Раджа спал, его возлюбленную заставили принять участие в странном обряде (да еще в бессознательном состоянии). Перейдя в себя Раджу уяснил, что они с Рани подзадержались в гостях, но было поздно – хозяева ооооочень настоятельно посоветовали гостям остаться, тем более, что компания увеличилась на прибившегося (посредством той же пары белых, обезумевших лошадей) фотографа (вот его только тут и не хватало!). Итак – помещик оказался вампиром, а его гости становятся его жертвами. И никто ни о чем не догадывается! Единственно – инспектор Виджай сам ищет убийц своей жены и начинает подозревать, что именно в том доме происходят странные вещи… Поиски приводят его к старику который и поведал ему историю семьи помещика – его отец продал душу дьявольским силам и теперь семья приносит им жертвы…
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Размер кадра: 640x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1505 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Доп. информация: Просьба не размещать на других ресурсах.
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Th4K; 02.09.2013 в 21:21..
Причина: восстановлены постер и скриншоты, добавлено рус. описание
|
|
|
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.07.2013, 16:44
|
|
Восходящая звезда
|
Бролочка, я могу сделать описание и даже перевод этого «ужаса», но «гоблинский». Это же просто перл! Особенно в конце, когда убегая от вурдалаков инспектор Митхун заявил, что останется, всех «прикроет» и начал снимать рубаху. А когда он расстегнул пояс брюк, дама, присутствующая среди беглецов убегать категорически раздумала и заявила, что останется с Митхуном (мол, надо присмотреть за его вещами). В общем фильм кончился, а я хохотала еще минут 10 – вот что значит правильный настрой на кино. Так, что настраивайтесь на нужный лад, смотрите и вам понравится! Фильм просто прелесть, опять же Митхун как всегда на высоте: и внешне и внутренне (как актер).
Брола, спасибо, ты всегда нас радуешь редкими фильмами Митхуна. Умница ты и большой мастер!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.07.2013, 17:55
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от will
Бролочка, я могу сделать описание и даже перевод этого «ужаса», но «гоблинский». Это же просто перл! Особенно в конце, когда убегая от вурдалаков инспектор Митхун заявил, что останется, всех «прикроет» и начал снимать рубаху. А когда он расстегнул пояс брюк, дама, присутствующая среди беглецов убегать категорически раздумала и заявила, что останется с Митхуном (мол, надо присмотреть за его вещами). В общем фильм кончился, а я хохотала еще минут 10 – вот что значит правильный настрой на кино. Так, что настраивайтесь на нужный лад, смотрите и вам понравится! Фильм просто прелесть, опять же Митхун как всегда на высоте: и внешне и внутренне (как актер).
Брола, спасибо, ты всегда нас радуешь редкими фильмами Митхуна. Умница ты и большой мастер!
|
Переводу буду очень рада, с удовольствием посмотрела бы этот ужастик даже с гоблинским переводом.
|
|
|
|
|