DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
10.09.2014, 01:27
|
|
Гуру
|
Радио / Radio / Umer Mohammed / Умер Мохамед / 2013 / DVDRip / Rus Sub
Радио / Radio =На волне перемен=
Год выпуска: 2013
Страна: Индия
Язык: Малаялам
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:24:25
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Umer Mohammed / Умер Мохамед
В ролях: Иния, Сараю, Нишан, Шриджит Виджай
Описание: Прия, по настоянию отца, едет в город заработать денег на семейные нужды. Там она устраивается на работу в Ювелирный магазин. Её коллега, Швета, предлагает Прие пожить у неё, в роскошной, огромной квартире. Время от времени Швету навещает парень по имени Ману, которого она представляет Прие своим хорошим другом. Но Ману утверждает, что они вовсе не друзья, а партнёры по бизнесу. Когда же Прия узнаёт всю правду о настоящей работе подруги, решает уйти от неё. Но что же делать когда от неё зависит жизнь всех её родных? Она решается на отчаянный шаг...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 608x256 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1221 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз-группа: Bee Movie
Перевод субтитров: Ратюся
Убедительная просьба, не тащить релиз на другие ресурсы без соглашения с переводчиком.
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось Ратюся; 10.09.2014 в 05:59..
|
|
|
37 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.09.2014, 01:36
|
|
Гуру
|
Марииинааа Неужели, свершилось? Качаю!
Спасибо, радость моя))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.09.2014, 01:51
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Sima Kivi
Марииинааа Неужели, свершилось? Качаю!
Спасибо, радость моя))
|
Да всегда пожалуйста, лишь бы в радость
Этот фильм меня завлек своей историей... Историей о девушке, которая так невинна и наивна,
но жизненные проблемы все же важнее, нежели уже устоявшиеся принципы...
И конечно же, естественно, посмотрела и переводила из за Нишана, его роль здесь важна, но, как это часто бывает, урезана и не раскрыта полностью...
Но, я советую эту картину к просмотру всем тем, кто уважает малаялам кино Каждый найдёт здесь для себя, что-нибудь увлекающее
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.11.2014, 18:04
|
|
Гуру
|
Bommali, спасибо за отзыв
Цитата:
Сообщение от Bommali
поэтому иногда сюжет приходиться догадывать самой так как тему не раскрывают полностью .
|
вот это и печально, куда смотрели, как снимали? Не понятно, почему так много недосказанности?
Очень жаль, задумка была интересна.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2015, 23:27
|
|
Гуру
|
Мне тут тонко намекнули, что я отзыв зажала, и надо бы реабилитироваться Ну я и не против, в общем..
Для начала отмечу достаточно интересный сюжет, множество нюансов и тонкостей, прописанных в характерах и общей атмосфере. Фильм поднимает острые вопросы, как социального, так и личного характера. И только ты вливаешься в это насыщенное течение и начинаешь сопереживать героям.... как вдруг начинается нескончаемая нудятина и безбожное растягивание сцен, которые можно было сократить и дать простор для раскрытия сюжета и персонажей, про которых режиссёр ко второй части кина благополучно забыл. Фильм ушёл в какие-то джунгли философии, оставив объяснённой лишь позицию главной героини (и то не до конца), а остальные двое куда-то испарились, появившись лишь в самом конце и придя к каким-то неясным выводам, так и не объяснив, что же с ними вообще произошло. Грусть, печаль, несправедливость...... а ведь такое хорошее было начало!
Однако же: актёры подобраны очень правильно, и я хочу отдельно отметить талант Сараю - она гениальна. Роль была сложная, и она выжила из неё всё, что смогла (а чего стоит одна только сцена с психиатром!)
В общем, идея есть. И она хороша. Жаль, её не раскрыли, полностью размыв повествование.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|