|
15.01.2010, 21:32
|
|
Неактивен
|
Встреча под дождем / Raincoat / Ритупарно Гхош / 2004 / DVDRip
Встреча под дождем / Raincoat
Год выпуска: 2004
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:57:34
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Ритупарно Гхош
В ролях: Айшварья Рай, Аджай Девган, Анну Капур, Мули Гангули, Прадип Адхикари, Кайлаш Коппикар, Камешвар Мишра, Дилип Патра
Описание: Однажды, спустя шесть лет, двое расставшихся возлюбленных встретились в дождливый полдень. Их разговоры, их жизнь сегодня отличается от той, что была в момент расставания. Сегодня он стал предпринимателем, приехавшим в Калькутту для работы, она вышла замуж. Во время второй встречи они узнают друг друга по-настоящему...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Размер кадра: 720x320 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 2030 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Релиз-группа:
DVD5 с проф. переводом
DVD9 с проф. переводом
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 27.07.2012 в 20:43..
Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу, восстановлены скриншоты
|
|
|
40 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2010, 21:51
|
|
Гуру
|
Если вы любите традиционно-развлекательное индийское кино, то этот фильм для вас будет тяжеловат. В нём нет песен. Действие происходит в одной и той же обстановке почти весь фильм, да и действия как такового нет. Вам просто может быть скучно... Но если копнуть поглубже, задуматься, фильм может заставить вас проникнуться светлой грустью неисполнившихся желаний и мечтаний. Герои Айшварии и Аджая были влюблены, возможно, продолжают любить, но понимают, что разлучены судьбой навсегда. Она страдает в браке, терпит нужду, но гордость не позволяет ей признаться в этом ему. Он же всё понимает, чувствует её боль своим сердце и поступает так, как должен поступить друг, даже во вред самому себе...
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2011, 08:14
|
|
Знаменитость
|
Фильм моего любимого, просто обожаемого режиссера. Я не могу сказать, что это мой самый любимый фильм. Потому, что я люблю абсолютно все его фильмы и не могу сказать, что какой-то из них лучше другого.
Но этот фильм всё-таки занимает особое место в моём зрительском опыте. Это было первое кино Ритупарно Гхоша, которое я увидела и, одновременно, это было первое арт-хаусное кино в моей жизни. Кино, которое произвело на меня сильнейшее впечатление при просмотре. Кино, при просмотре которого мне так сильно хотелось плакать, а я не могла. Всё сжималось внутри от эмоций, от чувства сопереживания главным героям. Я хотела заплакать, но… никак не выходило… Помню, я долго думала… Думала весь вечер об увиденном. И даже на следующий день мои мысли периодически возвращались к увиденному накануне…
И с тех пор… сколько бы раз я ещё не смотрела этот фильм… он всегда вызывает сильные эмоции, я каждый раз чувствую щемящую грусть…
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2012, 10:51
|
|
Знаменитость Bw
|
Aisha7791, благодарю за повод исправить свою ошибку: в прошлом году посмотрел фильм, а автора релиза не поблагодарил. Спасибо, Tanzelya2, за хорошее кино. Честно, фильм при первом просмотре показался скучноватым, но поразил несхожестью со всеми другими виденными индийскими фильмами, в том числе с этими прекрасными актёрами. Лорелия чётко определила его как арт-хаус. Я бы добавил: в Индии, т.к. для западного и нашего кино это была бы обычная малобюджетная драма, пожалуй даже психологическая. И если бы играли высококлассные и популярные голливудские актёры, фильм бы пользовался там успехом (к слову, не могу представить хороших западных актёров в большинстве других индийских фильмов). Критик я никакой, цель у меня другая: привлечь внимание тех, кто может устранить пробел на Трекере, а именно выложить этот фильм на DVD9 или хотя бы DVD5. Уверен, благодарен буду не один.
Последний раз редактировалось Nilda; 27.06.2012 в 17:29..
Причина: вставлены пробелы между словами))
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|