|
|
03.12.2008, 20:54
|
|
Заблокирован
|
Акшай Кумар / Akshay Kumar
Настоящее имя: Раджив Хари Ом Бхатия / Rajiv Hari Om Bhatia
Дата рождения: 9/09/1967
Место рождения: Амритсар, Пенджаб, Индия
Карьера: актер, продюсер
Жена: Твинкл Кханна / Twinkle Khanna (актриса )
Дети: сын Аарав / Araav (род. 2002 г) , дочь Нитара Кханна Бхатия (род. 25/09/12)
Теща: актриса Димпл Кападия / Dimple Kapadia
Тесть: актер Раджеш Кханна / Rajesh Khanna
Твиттер: https://twitter.com/akshaykumar
В свободное время: любит играть в волейбол и крикет.
Любимые актеры: Амитабх Баччан
Любимые фильмы: Deewar, Rocky
Любимые книги: я не читаю книги
Любимая еда: тайская, китайская. Я могу приготовить эти блюда, потому что несколько лет прожил в Бангкоке
Любимый ресторан: Golden Dragon
Любимая музыка: предпочитаю индийскую музыку
Любимый цвет: черный
Любимое место отдыха: Марутти
Любимые духи: Cool Waters
ФОТО
ОБОИ
АНИМАЦИЯ
НОВОСТИ
О ЕГО ЖЕНЕ - ТВИНКЛ КХАННЕ
О ТЁЩЕ ДИМПЛ КАПАДИИ
О ТЕСТЕ РАДЖЕШЕ КХАННЕ
О СВОЯЧНИЦЕ РИНКЕ КХАННЕ
О СИМПЛ КАПАДИИ
О ШУРИНЕ КАРАНЕ КАПАДИЯ
ФОТО.АКШАЙ И ТВИНКЛ
Фильмография
Дискография.
Телевидение.
Награды
Из семейного альбома.
Последний раз редактировалось katya-alyona; 20.07.2018 в 17:46..
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.12.2008, 12:53
|
|
Заблокирован
|
Акшай – самый сексуальный из ныне живущих! People, декабрь 2008
Сорвиголова в сердце, он же – губитель женщин, он же – любящий муж и обожающий отец – что же может не нравится в самом горячем болливудском актере?
Выполняет ли он смелые трюки, или разбивает публику в пух и прах, Акшай Кумар всегда в замечательной форме. Но подтянутый актер, с высоты своих 1,85 м доказал, что все дело не только в мускулах. В 2008 году он делал правильные выборы не только в том, что касалось его внешности на большом экране (кто еще в Болливуде может носить тюрбан с таким щегольским стилем?), но также изобразил очень широкий спектр персонажей.
В суперхитовом Singh is Kinng он был симпатичным сикхом, в его реалити-шоу Fear Factor - Khatron Ke Khiladi из него получился очаровательный ведущий. Акшай считает, что его сексуальность не требует от него никаких усилий и заключается в его «пенджабских глазах». Но его жена Твинкл Кханна считает, что дело в его «остром, как бритва, и стремительном в решениях уме». В искреннем разговоре с Сандипаном Даталом суперзвезда объясняет непреодолимую соблазнительность Акшая Кумара.
Когда Вы взрослели, Вас называли сексуальным, знали ли Вы, как Вы привлекательны?
Нет. Я был очень страшным, когда был маленьким. Но я нравился одной своей учительнице. Она была в процессе развода, так что, возможно, это не потому, что я был для неё сексуален. Просто для информации, я не привлекателен в общепринятом смысле этого слова. Просто в нашей стране много замечательных операторов. И все.
Вы прошли полную трансформацию от образа в Khiladi до Singh is Kinng. Как это произошло?
Думаю, всем нравится менять мою внешность – это для них самое занимательное дело. Если серьезно, то надо мной тяжело работали много людей. Знаете, как говорят – 10 голов лучше, чем моя, маленькая. Я не боюсь ничего пробовать. Нужна смелость, чтобы быть кумиром. Если бы мы всегда играли безопасно, мода не существовала бы.
Вы всегда в тонусе. Вы помните себя не в форме когда бы то ни было?
Когда моя жена была беременна, я клянусь – я набрал больше веса, чем она. Честно, не знаю, как женщины это переносят. У мужчин нет оправданий. Господь, должно быть, мужчина – он дал мужчинам силу, а женщинам – гормоны. Это просто жестоко.
Когда стало приемлемым для мужчин придерживаться «режима красоты»? Использовали ли Вы когда-нибудь косметический воск на груди?
Это стало приемлемым, когда женщины стали переборчивыми. И с чего Вы решили, что я использовал воск? Вы с ума сошли? Чтобы пользоваться воском, надо быть настоящим мужчиной. Я жульничаю – я пользуюсь бритвой.
Что Вы не одели бы ни за что в жизни?
Стринги!
Что Вы думаете о моде у 40-летних звезд заводить себе шестикубиковые торсы?
Как ведущие герои в фильмах, мы должны хотя бы стараться выглядеть презентабельно. Толстые герои боевиков вызывают только тошноту. Мы – не самая атлетическая страна в мире, но, как и в случае с большинством трендов, когда что-то делает один человек, страна обычно (надеюсь) этому следует. В том-то и весь план.
Какое Ваше лучшее качество?
Мой ум. И еще женщинам нравилась моя волосатая грудь.
Перед тем, как Вы встретили свою жену, Твинкл Кханну, Вас связывали с чередой длинноногих красавиц-партнерш по фильмам. Вам нравятся женщины такого типа?
Это бы прозвучало несколько гомосексуально, если бы я сказал, что они не моего типа, не правда ли? Я вот что Вам скажу – найдите мне любого мужчину в здравом рассудке, который откажется от шанса быть с любой болливудской красавицей, и я куплю Вам катер. В любом случае, они, возможно, были моего типа тогда, но теперь я счастлив со своей женой Твинкл.
Что женщины находят в Вас такого неотразимого?
Мои пенджабские глаза. Очевидно, они убеждают женщин, что я в них влюблен. Думаю, поэтому меня всегда связывают с моими партнершами. Мы выглядим такими влюбленными на экране, что люди считают, что у нас должно быть интрижка. В реальности я очень жестокий по отношению к своим партнершам – спросите любую из них.
Твинкл и Вы женаты уже семь лет. Как вы поддерживаете искру в ваших отношениях?
Мы знаем, как позволять друг другу жить. Отношения не в том, чтобы стараться ужиться с тем, что имеешь. Они в том, чтобы вдохнуть жизнь в отношения. Наши личности слишком сильны, чтобы наша любовь просто развеялась. Что я могу сказать? Моя жена всегда будет блеском в моих глазах
Как женатый человек, отец, все еще может оставаться желанным для женщин? Матери одноклассников твоего сына флиртуют с Вами?
Большинство женщин просто хотят внимания, чтобы чувствовать себя хорошо. Я знаю как вести себя с женщинами, не переступая линию. Что до других женщин, мой сын заботится о том, чтобы я был занят только им. Он, скорее всего, надерет мне зад, если я брошу взгляд на кого-нибудь кроме его матери.
Успех добавляет мужчине привлекательности?
Конечно, добавляет. Почему все богатые, толстые, помпезные мужчины женаты? Не из-за их внешности, и они знают об этом. Есть только один способ удовлетворить голод женщины – дать ей свою кредитную карточку. Думаете, я был бы женат на одной из самых красивых женщин Индии, если бы все еще зарабатывал тысячу рупий в месяц? Моим браком я обязан моим хитам.
Вы – звезда, которая, похоже, не принимает свой статус всерьез.
Ну, будучи недостаточно привлекательным (если не сказать наоборот) в молодости, я получил от родителей столько любви, сколько никогда не получу от всего мира. Я никогда не буду восхищаться собой. Все, чего я когда-либо хотел, так это сердце, как у моей матери, и силу духа, как у моего отца.
Если честно, то ведь не надо быть особо привлекательным, чтобы быть великим в жизни. Какой смысл иметь привлекательную мордашку, будучи при этом обыкновенной задницой
Какое это ощущение – повзрослеть/постареть в индийском кинематографе?
Как я всегда говорил, ты настолько стар, насколько героиня в твоих объятиях. Сейчас ей, по моему, 22, потому у меня все в порядке.
Вы собираетесь делать пластические операции, или пересаживать себе волосы?
Мне нужна пересадка личности, а не подтяжка кожи на лице. Собственно, я не поклонник ненатурального. Если Господь хочет, чтобы я состарился, то как я его остановлю? Я бы выглядел как идиот с ботоксом. Я скорее побрею голову, чем позволю втыкать волосы себе в череп. Я имею ввиду – да ладно вам, это сработало у Брюса Уиллиса.
Кто, по Вашему мнению, должен быть «Самым сексуальным из ныне живущих» журнала PEOPLE в следующем году и почему?
Это Вы вежливо пытаетесь намекнуть, что это уже буду не я? Самое сексуальное в любом мужчине – это чувство юмора. Извините, но в голом мужчине нет ничего сексуального. Потому после просмотра фильма Dostana я думаю, что этот титул определенно должен перейти в Абишеку Баччану, потому что если парень не может хорошо посмеяться с женщиной после секса, то какой в нем смысл?
Как Вы поддерживаете свою щетину?
Просто – не бреюсь. У меня есть стилист-парикмахер, и он же занимается моей щетиной. Я ложусь спать, а просыпаюсь с лицом обезьяны, и он все решает. У меня нет времени заниматься собой.
Сколько пуговиц Вы оставляете незастегнутыми на рубашке?
Столько, сколько надо, чтобы женщины начинали таять, потом я останавливаюсь.
Что Вам нравится носить из одежды?
Я предпочитаю сшитые вручную костюмы от Grasim. Narendra Kumar Ahmed тоже разработал несколько стильных костюмов для меня. Что до пиджаков, то я ношу Etro с поднятыми воротничками. В плане рубашек не может быть ничего лучше, чем Prada. В повседневной одежде я предпочитаю свои мягкие джинсы Versace и обрезанные Levi's 501. Также я люблю носить всевозможные шарфы. Я люблю покупать их в Лондоне, и обычно дополняю общий образ ремнем от Paul Smith.
Какую обувь Вы носите?
Прямо сейчас на мне Levi's Converse, но я западаю на бесплатные образцы, потому ношу все, за что не платил сам. Все остальное – по случаю. Я люблю носить то, что большинство мужчин не одели бы. Обувь отражает личность.
Какие гаджеты у Вас есть дома?
Я пользуюсь лептопом Sony VAIO. Телевизор – Sony Plasma. Но если мне нужен «эффект кинотеатра», я таки иду в кинотеатр. Когда я расслабляюсь дома, я занят со своей приставкой X-Box 360, а моему сыну нравится Nintendo's Wii.
Что Вы водите?
У меня есть Porsche Cayenne, но я вожу Honda CR-V. Я бы водил авторикшу, если бы мог. Все, что пробралось бы через пробки быстрее.
Что записано на Вашем iPod?
У меня там много чего, но больше всего я слушаю этого пенджабского репера из США –Bohemia. Скоро я с ним свяжусь.
«Первые» Акшая:
Первая девушка:
Если она читает это, то я должен сделать признание. Вероятно, я был худшим парнем всех времен и народов. Я заставлял её делать мое домашнее задание. Я никуда её не водил и ни разу ничего ей не дарил. Я был ужасен. Но, поверьте мне, я больше себя с женщинами так не вел. Потеряв её, я научился не быть таким никчемным.
Первый поцелуй:
Думаю, это случилось, когда мне было 11. Она была намного старше меня и я помню, что сказал: «Неплохо, но я не думаю, что захочу повторить это еще некоторое время»
Первые сведения о сексе:
Ну, у меня был сверхактивный пес, что позволило родителям избежать унижения, объясняя мне азы. Я просто скопировал пса. Его звали Удар.
Твинкл Кханна о том, что она больше всего любит в Акшае:
Его острый, как бритва, и стремительный в решениях ум. Он смеется над большинством моих шуток. Он удивительный отец – он знает о подгузниках и может выкупать нашего сына. У него нежные и добрые глаза. Он всегда держит меня за руку, когда мы куда-нибудь выходим вместе.
http://bollywoodtime.ru/node/601
Последний раз редактировалось Галина; 05.03.2013 в 23:27..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.11.2009, 14:23
|
|
Старожил
|
Интересно!
40 фактов об актере
1. Его реальное имя – Раджив Хари Ом Бхатия.Любящие поклонники называют его Akki,а близкие друзья называют его Raju.
2. Он родился в Амритсаре,жил в Старом Дели в окрестности Чандни Чок,а затем переехал в Мумбаи.
3. Его рост 185 см
4. В школе у него были десять друзей и за это их прозвали “Кровавая десятка”.
5. В Тайланде он изучал Таеквондо.
6. В Бангкоке он работал в ресторане.
7. Deedar-первый фильм,который Акшай подписал,а первый выпущенный с ним фильм носит название Saugandh.
8. Он выступил в главной роли во всех фильмах произведенных Keshu Ramsay - Mr Bond, Paandav, Sabse Bada Khiladi, Khiladiyon Ka Khiladi, Mr and Mrs Khiladi, International Khiladi, Khiladi 420, Khakee, Insan, Family: Ties of Blood
9. На награду Filmfare он номинировался семь раз,но получил ее дважды:за Garam Masala и Ajnabee .
10. Известный в Болливуде под прозвищем Казанова он "совратил" Пуджу Бхатт,Равину Тандон (тайный брак) и Шилпу Шетти, также в его списке значатся Рекха и Аеша Джулка
11. А женился на дочери актеров Раджеша Кханны и Димпл Кападии-актрисе Твинкл Кханна.
12. У Акшая четырехлетний сын, Araav. Это и заставило актера подписать контракт на участие в фильме Heyy Babyy!
13. Акшай рекламирует напиток Thums Up, Microsoft XBOX 360, Grasim Suitings и D'Damas.
14. Работал в семи фильмах с названием Khiladi - Khiladi, Main Khiladi Tu Anari, Sabse Bada Khiladi, Khiladiyon Ka Khiladi, International Khiladi, Mr and Mrs Khiladi and Khiladi 420.
15. Akki сыграл полицейского во многих фильмах, а именно: Kayda Kanoon, Mohra, Main Khiladi Tu Anari, Paandav, Sabse Bada Khiladi, Tu Chor Main Sipahi, Insaaf, Daava, Taraazu, Angaaray, Meri Biwi Ka Jawab Nahi, Khakee, Police Force: An Inside Story and Aan: Men at Work.
16. Его любимая кухня Тайская.
17. Акшай сентименталин. Он хранит свой первый автомобиль и мотоцикл.
18. Акшай-'ранняя пташка'-он встает часа в четыре утра.
19. Задолго до положения звезды , Akki работал как военный инструктор в фильме Махеша Бхатта Aaj в главной роли Кумар Гаурав.
20. Он был спец.приглашенным в фильмы:Яша Чопры Dil To Pagal Hai, Раджкумара Кохли Jaani Dushman: Ek Anokhi Kahani и Фара Кхан Om Shanti Om.
21. Он придерживается аювердической медицины.
22. Он работал с Каришмой и Кариной Капур,а также с Шилпой и Шамитой Шетти.
23. Акшай восхищается:Джеки Чан,Денни Дензонга и Амитабх Баччан.
24. На сьемках фильма Aankhen подвергся опасности в облике акулы.
25. Он получил сценарии на фильмы Phool Aur Kaante (Аджай Девган) и Water (Джон Абрахам),но отказал режиссерам и снялся в фильмах Suhaag и Garam Masala.
26. Его любимый фильм Life is Beautiful.
27. Он любит бегать,путешествовать,волейбол и крикет.
28. Он сыграл двойные роли трижды: Ja Kishan, Aflatoon and Khiladi 420.
29. Его самый популярный экранный псевдоним:восемь раз он сыграл Виджая и семь раз Раджа.
30. Akki любит менять внешность для сьемок в фильмах.Например как в Tashan, Namastey London, Khiladiyon Ka Khiladi, Bewafaa.
31. После машин Фиата и Митцубиши Паджеро у Акшая новая машина-Тойота Ланд Крузер.
32. Garam Masala-фильм на сьемках которого Акшай получил серьезное повреждения головы.
33. Если бы Акшай не стал актером он стал бы учителем по военным единоборствам.
34. Акшай участвовал в музыкальном видео,а также пел песни Punjabi, Nirgun Raakh Liya,а собранные деньги передал на благотворительность жертвам бомбардировок поезда в Мумбаи 11 июля.
35. Акшай Кумар-стал "жертвой" шуток дуэтом известных режиссеров Абас-Мастан и Видией Балан на сьемках фильмов.
36. Ближайшие друзья Акшая Вики Оберой,Гаятри Джоши,Аджай Вирмани.
37. Он любит проводить праздники в Гоа,Бангкоке и Канаде.
38. Он вел передачу 'Seven Deadly Arts with Akshay Kumar' на канале National Geographic Channel.
39. Когда в детстве отец спрашивал Акшая кем он хочет стать, он отвечал-героем.
40. Акшай Кумар считает - От жизни ничего нельзя утаить.
Последний раз редактировалось Галина; 01.02.2010 в 09:34..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.12.2009, 15:37
|
|
Старожил
|
Интервью. Акшай и Твинкл. Май, 2009 г.
Разные? Правда? - Акшай и Твинкл.
И вот мы здесь, прохладным утром понедельника, в стильном особняке в Джуху, чтобы сделать первое интервью, на которое согласилась эта пара за10 лет их брака. И пока мы ждем в нетрадиционной гостиной, с неполированной деревянной мебелью, большой плазменный экран показывает новостной канал, где, по странному совпадению, показывают новости про самого Акки.
Твинкл, роскошная в шокирующе розовом шелковом платье, входит и после теплого приветствия смотрит на экран и смеется.
"Господи, я надеюсь, вы не думаете, что мы одни из тех, кто проигрывает видеонарезки себя любимых по телевизору. Это просто совпадение", - смеется она. "Акшай почти готов, но ему обычно требуется больше времени, чем нам, женщинам", - подмигивает Твинкл. Входи Акшай, абсолютный стиляга в черной рубашке и белых брюках - и его присутствие наполняет комнату силой.
Это была судьба
Мы сидим в элегантных садовых креслах, наблюдая захватывающий дух вид на океан, который открывается из их сада. Пара обсуждает здоровье их пса Клео. Их шестилетний сын Арав, очаровательный в пижаме, подходит и любопытствует "Почему мама так рано оделась?". Твинкл очень терпелива "Сначала поздоровайся с тетей", - говорит она.
Я начинаю вопросом к Акшаю, с его скромным некиношным происхождением - мечтал ли он когда-нибудь жениться на дочери суперзвезды? "О Господ, нет!" - говорит он, - "Я никогда не представлял себе шанса даже увидеть Раджеша Ханну в реальной жизни, не то что жениться на его дочери"
Твинкл делиться секретом "Знаете, когда мне было 17 лет, астролог сказал моему отцу, что однажды я выйду замуж за актера по имени Акшай Кумар. А я так типа "За кого?". Однажды, годы спустя, папа позвонил и сказал, что он хочет, чтобы я снялась в фиьме его друга, и главного актера зовут Акшай Кумар.
Звучит странно, но мы были предназначены друг для друга".
И пока они предаются воспоминаниям, я думаю только о том, чтобы узнать имя того астролога, но мои мысли прерываются обращением Акшая к Аншуману, моему фотографу, о том, чтобы он "перестал щелкать как из автомата".
Нормальная жизнь
Они ведут нормальную жизнь, как и другие пары? "Раз в неделю мы ходим в кино, бегаем по утрам на пляже, ходят на ужин в рестораны. Собственно, когда я говорю своим коллегам, что мы идем в кино, они спрашивают "С ума сошел, что ли?", - говорит Акшай.
Я спрашиваю, носят ли они "маскировку", и они смеются. "Нет, совсем нет. Это так смешно. Однажды мы видели одну киношную пару, которые сидели в темных очках с слабо освещенном ресторане. Мы так смеялись!", - говорит Твинкл. В этот момент мама Акки, которая живет на первом этаже, машет рукой с балкона, на что получает радушный ответ от пары.
Относительно карьеры
Мой вопрос о вовлеченности Акки в успешность карьеры Твинкл заставляет его взорваться от смеха. "Мой вклад - ничего не вкладывать. Я восхищаюсь её оттого, что когда она решила оставить актерство и заняться другой профессией, она так замечательно "создала себя".
Твинкл расцветает на глазах и добавляет "Он намного больше верил в меня, чем я сама". У них похожие интерьерные вкусы? "О да", - говорит Твинкл. "Однажды я пошла в магазин декора и мне понравилась одна люстра из ста. Я попросила его пойти туда и угадать мой выбор. Поверите ли вы, он выбрал именно ту люстру. Теперь она висит в нашей спальне".
Зуб за зуб
Что им нравится друг в друге и чего они не могут терпеть? "Хммм, ну, я никогда не думал ,что она будет хорошей матерью, но она - замечательная мама для Арава", - говорит он. "ЧТО???", - схватывается она, - "ты не думал, что я могу быть хорошей матерью?"
Он продолжает "Ну, собственно, я никогда не думал, что она может быть такой фантастической женой, но она восхитительна". "Я бы попросила", - она выглядит так, будто готова убивать. "Если ты не думал, что я буду хорошей матерью, то зачем вообще на мне женился?" Он объясняет "Эй, послушай, милая, я многому от тебя научился. День, когда ты вошла в мою жизнь и мой дом, все для меня превратилось в золото". Она кажется умиротворенной, но она забыла, что ему еще предстоит назвать самую раздражающую её привычку. "Она не думает, прежде чем говорить", - сбрасывает он бомбы, улыбаясь.
"Она вообще недипломатична. На премьере моего фильма продюсер спросил "Невестка, как тебе фильм?" Она ответила "Какая-то нелепица". Этот парень отказался взять меня в свой следующий фильм". Твинкл признается "Это правда. Но я стараюсь стать более дипломатичной. Теперь, когда меня спрашивают мое мнение о плохом фильме, я отвечаю "Дайте мне время подумать".
Теперь ее очередь отыграться на нем. "Я никогда не думала, что он окажется таким умным". Он съеживается. "Ладно, если без шуток", - говорит она, - "он - один из самых умных людей, которых я знаю. Мне нравится, как работает его ум. Он очень сосредоточенный, очень решительный. Что мне не нравится - так это то, что он все держит в себе и бывает мрачным".
Разные? Правда?
Они говорят о том, что они разные, но в мыслях, поведении, даже в том, как они толкаются коленями, они очень похожи. "О, мы просто на разных полюсах", - говорит Акки.
Твинкл добавляет эхом "Он решительный, я - нет. Он дипломатичен, я прямолинейна. Ему нравится активный спорт, мне нравится скребблс (прим.пер. - игра в слова по принципу домино). Это уже совсем другой вопрос, что он выигрывает у меня в скребблс, а я побеждаю его в бадминтоне". Он смеется и она закатывает глаза "Теперь он скажет, что дает мне выиграть. Но это неправда". Она продолжает "Даже групы крови у нас противоположны - он В+, а я - О-"
Чуть позже мы говорим уже о другом, а Твинкл продолжает думать об их разностях. Она говорит, как-то вдогонку "Но знаете что? Это хорошо - быть разными. У моего партнера по бизнесу та же дата рождения, что и у Акшая. Они настолько похожи, что я повторяю им "Если бы вы поженились, то умерли бы от скуки".
Ну, от скуки эта пара никогда не будет страдать. В их отношениях столько заряда, что рядом с ними вас почти бьет током. Почти как утреннее солнце, которое уже взошло и ярко сияет, так и я готовлюсь уходить, пока Акки готовится к игре в крикет с соседскими мальчишками, а Твинкл собирается везти Клео к ветеринару. Их день начался.
Знаете ли Вы?
- Акшай и Твинкл являются приверженцами гомеопатии
- Твинк печет вкуснейший шоколадный пирог раз в неделю, Акшая доедает все до крошки
- Акшай коллекционирует туфли - у него больше пар обуви, чем у его жены
- Пара каждое воскресенье ходит на тихий семейных ужин, часто - в недорогой ресторанчик морской пищи Gajali, где счет никогда не превышает 600 рупий (около 30 долларов)
http://www.bollywoodtime.ru
Пер: @ksana
Последний раз редактировалось Галина; 31.08.2010 в 10:13..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2009, 18:24
|
|
Модератор
|
Акшай Кумар в Ванкувере эстафета Олимпийского огня 2010
Болливудский актер Акшай Кумар, назначенный послом Индии на Зимние Олимпийские игры 2010 в Ванкувере, Канада.
42-летняя звезда пронес олимпийский факел в Торонто 17 декабря, в рамках эстафеты олимпийского огня из Виктории, столицы провинции Британская Колумбия, куда огонь прибыл из Греции 30 октября.
Более 12000 бегунов будут нести факел во время своей 106-дневной, 45000-километрового путешествия по всей стране. Кумар признанный эксперт по боевыми искусствами и посол Индии на Специальных Олимпийских зимних играх за прошедшие три года единственный факельщик из Индии на зимних Олимпийских играх в 2010 году . Два индийских лыжника, Таши Lundup и Джамьянгом Namgial, будут состязаться в предстоящих играх.
Открыть содержимое
больше фото тут >> http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=295&page=3
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.12.2009, 01:32
|
|
Старожил
|
ElReal, он изучал боевые искусства, но факел доверяют нести спортсменам, которые по праву заслужили это, которые на национальных и мировых первенствах получали призовые места. (на чемпионатах разного уровня, на кубках, на олимпиадах и т.д.)..Но само уже участие Индии в зимних олимпийских играх - это уже нонсенс, и правильно , что туда Акшая отправили, он смелый и снега не испугается..хи-хи.... надеемся его не заставят участвовать в биатлоне или в гонках на лыжах...
Последний раз редактировалось Галина; 24.01.2010 в 23:39..
|
|
|
|
|
19.12.2009, 08:45
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Галина
надеемся его не заставят участвовать в биатлоне или в гонках на лыжах...
|
А прикольно было б, с эстафетной палочкой(факелом) уже побегал .
|
|
|
|
|
19.12.2009, 09:55
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от ElReal
А прикольно было б, с эстафетной палочкой(факелом) уже побегал .
|
и сколько б поклонниц его поддержало бы и стадиона мало было бы для фанаток
|
|
|
|
|
|
|