The Best on screen Jodi's Nagarjuna Akkineni & Ramya Krishnan / Видеоклипы / 1987 - 1998 / DVD5
The Best on screen Jodi's Nagarjuna Akkineni & Ramya Krishnan
Год выпуска: 1987-1998 Жанр: Музыкальные видеоклипы Продолжительность: 04:22:13 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют
В ролях: Нагарджуна Акхинени, Рамья Кришнан, Маниша Койрала, Иша Копикар, Сундарья, Мумтааз и др...
Описание: Самодельный сборник.
Продолжение лучших Южно-индийских экранных пар.На этот раз предлагаю Вашему вниманию Нагарджуну и Рамью Кришнан.
В сборнике собраны все песни из всех их совместных фильмов. Так же включены лучшие моменты из фильмов.
Приятного просмотра!
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720х576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 9008 kbps
Торрент-файл перезалит. Пожалуйста, те кто начал качать, переименуйте у себя папку по образцу торрент-файла и продолжайте качать. Извините за причерченные неудобства!
Скриншоты меню:
Скриншоты песен:
Последний раз редактировалось гумрал; 15.09.2013 в 20:07..
Тема перенесена в раздел Видеоклипы > Сборники > С разными актерами / актрисами гумрал, можешь раздавать.
Начавшим качать ранее просьба скачать заново торрент-файл. Внутри папки файлы не изменились, поэтому после проверки хеша вы можете докачать релиз с прерванного места.
Пожалуйста, те кто уже скачал сборник, встаньте на раздачу. Дело в том, что HDD на котором у меня хранились некоторые сборники- (которые я не успела записать на диски) сгорел! И теперь мне нужно восстановить потерянное! что бы я могла дальше доделать начатое. т.е продолжить выкладывать новые сборники. Очень прошу помогите восстановить потерянное.
Заранее спасибо!