|
|
20.03.2014, 10:39
|
|
Координатор
|
The Best on screen Jodis Vol.2 Sunny Deol & Tabu / Видеоклипы / 1996-2007 / DVD5
The Best on screen Jodis Vol.2 Sunny Deol & Tabu
Год выпуска: 1996-2007
Жанр: Музыкальные видеоклипы
Продолжительность: 03:13:00
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
В ролях: Санни Деол, Табу, Шилпа Шетти, Каришма Капур, Салман Кхан, Арбаз Кхан, Малайка Арора Кхан, Акшай Кханна, Сунил Шетти, Пуджа Бхатт, Рима Сен и др...
Описание: Самодельный сборник на DVD диске.
В сборнике собраны все песни из совместных фильмов Санни Деола и Табу. В сборник так же входят лучшие сцены из их общих фильмов.
Приятного просмотра!
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720х576 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 9008 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
|
|
<<Сборники видеоклипов с другими артистами>>
Скриншоты меню:
Скриншоты песен
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2014, 14:04
|
|
Координатор
|
20.03.2014, 20:55
Цитата:
Сообщение от нари
Спасибо за такой сборник! А я как-то еще и не дошла до их совместных фильмов. Надо исправляться.
|
нари Пожалуйста! Наслаждайтесь красивыми кадрами и песнями Санни и Табу!
Пожалуйста, те кто уже скачал сборник, встаньте на раздачу. Дело в том, что HDD на котором у меня хранились некоторые сборники- (которые я не успела записать на диски) сгорел! И теперь мне нужно восстановить потерянное! что бы я могла дальше доделать начатое. т.е продолжить выкладывать новые сборники. Очень прошу помогите восстановить потерянное.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Nilda; 19.11.2014 в 01:32..
Причина: объединение двух сообщений
|
|
|
08.11.2014, 22:09
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от нари
Я на раздаче, я тут целыми днями.
|
Спасибо большое! Но почему-то пока раздача не идет, подождем авось пойдет!
|
|
|
09.11.2014, 21:12
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Nilda
нари, вы действительно на раздаче. Это гумрал не качает, ее нет в списке личеров этого релиза.
|
Я качаю этот сборник и в торренте он у меня отражается, но не знаю почему меня не видно среди личеров? И вообще почему у меня нет всех тем, в которых я стаю как личер. я понимаю, что одновременно нельзя больше 5-ти релизов скачать, но кто знает, где когда появиться сидер. и вообще это стало очень проблемотичным, скачать тот или иной фильм, то не одного сидера и приходиться упрашивать, скачавших встать на раздачу, то когда есть сидеры скачать не возможно! Пожалуйста Вы уж разберитесь с этим как нибудь. Почему некоторые люди, как только скачают, то что ищут сразу же сваливают с раздачи, а потом их и не заставишь вернуться на раздачу. Вы таких людей пожалуйста контролируйте! По мере возможности конечно же!
Добавлено через 8 минут
Все загрузка пошла. я просто остановила все остальные загрузки!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|