|
|
27.06.2009, 19:47
|
|
Релизер
|
Йоги / Yogi / యోగి / В.В. Винайяк / 2007 / DVDRip
Йоги / Yogi
Год выпуска: 2007
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:33:56
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: В.В. Винайяк
В ролях: Прабхас, Наянтара, Шриниваса Рао Кота, Сунил, Али, Вену Мадав, Винайак, Прадип Рават, Суббараджу, Чандра Мохан, Шарада Урваши
Описание: Извар Прасад живёт в бедном местечке Бетамчерла и очень привязан к своей матери. Желая обеспечить своей матери комфортную жизнь, он отправляется на заработки в Хайдарабад. Там он меняет своё имя на Йоги и начинает борьбу против местных бандитов. В течение нескольких месяцев он регулярно присылает матери письма без обратного адреса и бедная мать не находит себе места от беспокойства за сына. Не вынеся неизвестности, она едет в Хайдарабад на поиски сына...
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x272 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1281 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 129 kbps
Релиз-группа:
Синхронизация: The_Mummy
Перевод субтитров: Шанталь и Шахида
DVDRip на 1,46 Гб с переводом
DVDRip на 1,35 Гб с русскими субтитрами (avi)
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось maxim777; 14.12.2012 в 03:38..
Причина: имена по меткам, указаны переводчики
|
|
|
36 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2009, 20:02
|
|
Релизер
|
Просьба к модераторам ! Помогите найти авторов фильма, создания рипа и Двд и.т.д, потомушто нигде не могу найти про него инфу в плоть даже *** и добавлю в инфу фильма.Я его качал с сайта до хакерского злома перед новым годом -2009.Спасибо за ранее за помош и подержку.
Последний раз редактировалось soso4eg; 28.06.2009 в 04:31..
Причина: randy23, ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами, будь, пож-та, внимательнее
|
|
|
02.01.2011, 12:47
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Stacey-Susy
|
Встаю на раздачу - будет тебе щастье....
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.01.2011, 20:53
|
|
Восходящая звезда
|
Спасибо тем, кто помог скачать! Финал расстроил, но за все нужно платить, никто не имеет права убивать, даже если жертва жестокий и страшный человек.
Жаркие и страстные песни и танцы! Но крови много, даже для боевика (имхо). Но думаю тем, кому симпатичен главный герой, будут рады этому фильму: непобедимый, горячий и в то же время чувственный, лиричный герой. В общем посмотреть стоит, но для коллекции я все же его не оставлю...А пока посидирую...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|