Рави Пракаш / Ravi Prakash
Место рождения: Визаг, Андхра-Прадеш, Индия
По профессии: врач
Карьера: актер телугу и тамильского кино
Первый фильм: "Shubhavela"
Семейное положение: женат, жена - врач
Рави Пракаш известен прежде всего своими ролями второго плана в телугу кино. Он играл разные роли: от грозного полицейского до любящего брата, от лучшего друга до жестокого мужа. Рави Пракаша заслуженно считают универсальным актером. Начинал он в телугу кино, а в 2011 году дебютировал в тамильской индустрии.
Он родом из Визага. Закончил университет, получил диплом врача. Однако по специальности он поработать не успел. Однажды режиссер Теджа, увидев фотографии Рави, пригласил его приехать в Хайдарабад. У молодого парня не было никаких намерений сниматься в кино. Но, ему предложили главную роль в фильме "Shubhavela". И хотя фильм оказался не слишком удачным, но Рави уже почувствовал вкус мира кино, и уже не смог покинуть его. Сам Рави Пракаш говорит: "Я полюбил мир гламура с первого взгляда. В мир кино есть вход, но нет выхода." Его семья очень скептически отнеслась к новой профессии Рави, который был решительно настроен стать актером. Однако ему пришлось бороться за свои роли, и его семья очень переживала за него.
Первая роль главного героя ему не удалась, но он сыграл много замечательных ролей второго плана. Рави говорит: "Без таланта, без звездной семьи и удачи удержаться в киноиндустрии невозможно. Поэтому я решил, что буду соглашаться на любую предложенную мне роль. Я встречался с такми режиссерами как Чоудхари, Джаянат и другими, с просьбами дать мне шанс в кино, но всё понапрасну. И только снявшись в фильме Гаутама Менона "Gharshana", я нашел свою нишу в индустрии. После этого фильма мне стали предлагать много ролей второго плана." Теперь его семья всегда поддерживает его. Его жена, практикующий врач, была первой, кто одобрила и поддержала желание Рави Пракаша быть актером.
Открыть содержимое
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru