Я выросла здесь / Yahan Main Ghar Ghar Kheli Дом Сварана - гордость у Джейнов. Глава дома, очень уважаемый человек в городе. В доме Сварана живет общая любимица, просто ангел, которая купается в роскоши. Но за этой роскошью стоит правда... |
|
21.10.2010, 16:03
|
|
Релизер
|
Я выросла здесь (51-53 серии) / Yahan Main Ghar Ghar Kheli / Арвинд Баббал / 2009 / SATRip
Я выросла здесь (51-53 серии из 190) / Yahan Main Ghar Ghar Kheli
Год выпуска: 2009
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:04:00
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Арвинд Баббал
В ролях: Алок Натх, Смита Джайкар, Сухаши Дам , Каран Гровер, Ади Ирани, Тэдж Сапру, Рокки Верма и др.
Описание: Дом Сварана - гордость у Джейнов. Глава дома, очень уважаемый человек в городе. В доме Сварана живет общая любимица, просто ангел, которая купается в роскоши. Но за этой роскошью стоит правда...
Сериал рассказывает о девушке, ее восприятии реальной жизни и борьбе с возникающими трудностями.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x480 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1100 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа:
Скриншоты:
Открыть содержимое
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 последних релизов от: Викуля
|
Название релиза |
Раздел |
Последнее сооб. |
Ответов |
Просмотров |
Время |
25.10.2010, 17:38
|
|
Зритель
|
Викуля, Спасибо за выставленный сериал, но я не могу скачать следующие серии, так-как они не раздаются никем. А остальные уже скачал, бонусы потратил а смотреть наполовину не стоит. Пожалуйста покрутите хотябы сутки эти серии, а я их тоже подержу. Подключение у меня 64000 на довнлоад смогу отдавать 5600kbps. Не удивляйтесь. Это соединение через фирму UnityMedia (через теле кабель). Главное включите на время раздачу следующих серий:
2, 5, 10, 11-12-13, 14, 15, 16, 18-19-20, 21-22-23, 24-25, 26-27, 31, 32.
С Уважением Wellson wellson@pochta.ru Пожалуйста, уведомите меня о прочтении.
|
|
|
|