DVDRip фильмы без перевода в DVDRip |
|
|
08.12.2012, 13:08
|
|
Координатор
|
Мученики, 23 марта 1931 / 23 March 1931 Shaheed / Гудду Дханоа / 2002 / DVDRip / Без перевода
Мученики, 23 марта 1931 / 23 March 1931 Shaheed
Год выпуска: 2002
Страна: Индия
Жанр: Исторический
Продолжительность: 03:07:59
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Гудду Дханоа
В ролях: Санни Деол, Бобби Деол, Амрита Сингх, Айшварья Рай, Дивья Датта, Рахул Дев
Описание: Фильм рассказывает о жизни и борьбе пламенного патриота Индии Бхагата Сингха, ставшего легендой еще при жизни. Тёмной ночью 1931 года из центральной тюрьмы Лахор, через черный ход, было вывезено и тайно сожжено тело. Этот инцидент вызвал в Индии народные волнения. Кем же был тот человек, который вызвал такой страх у всесильной Англии?
Качество: DVDRip
Формат: MP4
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 640х276 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1952 kbps
Аудио кодек: AAC
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 121 kbps
Релиз-группа: Нет
Доп. информация: В 2002-м году также выходил другой фильм про Бхагата Сингха, в нем играли Аджай Девган и Амрита Рао ( The Legend of Bhagat Singh). Из-за чего этот фильм ( 23 March 1931 Shaheed) потерпел крах и не был достоин того внимания, которого требовал! Но многие зрители, после просмотра этого фильма, утверждают, что oн снят лучше. И актерский состав намного сильнее и сам сюжет захватывающий. Так что советую посмотреть этот замечательный фильм!
DVDRip Rus Sub
Скриншоты фильма
Последний раз редактировалось soso4eg; 02.02.2016 в 23:27..
Причина: оформление, имена актеров по меткам
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2012, 15:03
|
|
Гуру
|
Никто в мусорку тему не отправлял. Тестовый раздел - это не мусорка.
Тема проверена и перемещена обратно в раздел фильмов. Можно вставать на раздачу.
Нашла информацию, что фильм выходил с переводом на канале Zee Tv. Если у кого-то сохранилась запись фильма с переводом, поделитесь русской дорожкой, пож-та.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2012, 15:32
|
|
Знаменитость Bw
|
гумрал, спасибо!Давно хотел посмотреть,а то только один клип везде с Айш и Деолом.Кстати,очень неплохой клип,ИМХО.А,найдётся русская дорожка,вообще,будет радостно.Конечно совсем было бы хорошо приделать эту дорожку к чему-нибудь более объёмному (617Мб на 3-х часовой фильм - вариант ознакомительный).Насколько помню,видел как-то на ненашем трекере ДВД5 без сидов.Даже постер помню,где герой тоже в шляпе и с усиками,но без Айш.Кстати,за этот постер релизёру отдельное спасибо .Качаем и смотрим.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.12.2012, 00:48
|
|
Знаменитость Bw
|
Посмотрел на большом экране на прокрутке (хинди всё-таки) и понял,что качество картинки неплохое для жанра и герой Деола и правда, герой и шахид.Но в быту... Айшварья Рай перед ним танцевала,глазки ему строила,а он...,больше её не было.Герой Бобби во "Влюблённом самозванце"половчее был,в этом плане .А серьёзно,с переводом,думаю,многим интересно было бы посмотреть.Так что гумрал респект.Кстати,в ДВД качестве где-то есть:нашёл у себя клип 720*480 с битрейтом больше 3 Мб/с.Хотя,повторюсь,и здесь качество терпимое.
|
|
|
09.12.2012, 07:39
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от olbars55
Посмотрел на большом экране на прокрутке (хинди всё-таки) и понял,что качество картинки неплохое для жанра и герой Деола и правда, герой и шахид.Но в быту... Айшварья Рай перед ним танцевала,глазки ему строила,а он...,больше её не было.Герой Бобби во "Влюблённом самозванце"половчее был,в этом плане .А серьёзно,с переводом,думаю,многим интересно было бы посмотреть.Так что гумрал респект.Кстати,в ДВД качестве где-то есть:нашёл у себя клип 720*480 с битрейтом больше 3 Мб/с.Хотя,повторюсь,и здесь качество терпимое.
|
Спасибо за комментарий! К сожалению, Это все что я смогла найти. Конечно, хотелось бы тоже посмотреть с переводом и в двд9 качестве, но его в таком качестве, пока я нигде не видела. Если бы я знала, как субтитры делать, то сама лично перевела бы фильм, но пока такими навыками не владею! А язык знаю хорошо!!!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.12.2012, 14:38
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от керелис
Субтитров что-то маловато
|
субтитров там вполне достаточно (1175), просто сбита нумерация: после 561 идут снова с 1 если их открыть Workshop, то это исправится
|
|
|
|
|
|
|
|
|