Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 18:43   #6
Lanfir
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Latifa Посмотреть сообщение
Lanfir, простите, не заметила что тема уже есть
На самом деле там новости. А здесь именно поболтать, так что не надо извиняться.

Цитата:
Natali197474, Фрейда Пинто сыграла отлично! Эмоции не каждый может выразить мимикой (например Катрина Каиф к этой категории относится и моя горячолюбимой Мандакини, если знаете такую - ей это ей удалось.
На самом деле мне показалось, что она тоже не совсем удачно играла, хотя я не слышала насчёт восходящей звезды... Мне кажется, что её лицо одинаковое. Правда, это уже после просмотра всех интервью и т.п. У неё какое-то одно и то же выражение лица во всём фильме и во всех интервью. Мне так кажется.

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
К вопросу о Арамисе: это доказывает уровень образованности индусов. Читают мало. )))
Да, индийцы читают мало.
Если вы пройдётесь у них по домам, то будет непривычно пусто. В России, Эстонии - в гостиной обычно стоит секция, полки, а на них книги, В Индии же такого нет.
Мне как-то объяснили почему - непрактично их держать дома, т.к. в сезон дождей все сгниёт.
И я охотно верю, т.к. на самом деле в сезон дождей не только бумага, но и одежда плесневеет. Настолько сильная влажность, что ничего, кроме возвращения солнца, не помогает... Или, можно мешочки с солью по углам, но это не такой сильный способ.

Цитата:
Natali197474, о детях тоже почитайте,будет интересно: Пустили пыль в глаза или дискриминация по-индиский...
А можно ссылку, откуда такой перевод? Спасибо.

Я уже писала в новостях про Аюша - его родители не бедные и он уже с 4-х лет снимается в рекламе, да и сумму, заплаченную за участие в фильме, не обнародуют. Моё мнение - он получает уже достаточно много, тем более есть свой дом. А дети из трущоб - это элементарно сенсация.

Последний раз редактировалось Nilda; 10.02.2013 в 09:29.. Причина: объединение нескольких сообщений подряд
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием