Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 13:01   #1
Mkaty
Я не могу скачивать
О пользователе

"Rа-One": Шахрукх Кхан буду целовать Карину Капур

Лос-Анджелес: CA: США | 15 апреля 2011

Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан будет целовать героиню Карины Капур в его фильме Ra-One. Шахрукх Кхан никогда не производил французский поцелуй с любой из героинь за его 22-летнюю карьеру в кино индустрии.

Согласно сообщениям, Шахрукх Кхан будет играть роль супер героя в фильме. Ra-One является именем нового индийского супергероя, что означает Random Access-Version.

В кино, Шахрукх Кхан будет целовать Карину Капур в губы во время романтической песни. Поцелуй будет легким касанием губ между ними двумя. Но это подтверждает, что это не обычный поцелуй в индийском кино, на этот раз это больше, чем то, что появляется в индийских масала - фильмах.

Когда журналисты спросили Карину о поцелуи в кино, она поделилась: "Я поцеловала многих других парней в кино раньше, поэтому это не было проблемой для меня."

Однако, это может быть проблемой для жены суперзвезды, Гаури Кхан. Правда о поцелуе будет подлежать разглашению, когда Шахрукх Кхан поделится своим опытом о фильме. Сейчас, Шахрукх Кхан избегает любого разговора о фильме до даты релиза.

Состав "Ra-One" включает в себя Шахрукх Кхана, Карину Капур, Арджуна Рампала и китайского актера Тома Ву. Джеки Чан также был приглашен в фильм , но он отказался.

Фильм сделан совместно с командой из Голливуда и командой, занимающейся спецэффектами. Трюки выполняются Шахрукх Кханом также за подготовку которых отвечала группа из Голливуда.

Права на телевизионное вещание Ra-One были проданы Star India за 40 крор, что превышает на 33 крора фильм "3 Идиота". "Ra-One" теперь официально стал самым высоко проданным фильмом в Болливуде.

Продвижение фильма начнется в конце августа этого года. Релиз фильма намечен на 26 октября 2011.

источник
http://www.allvoices.com/contributed...r-in-the-movie
Перевод - Mkaty (Prya)

Последний раз редактировалось Mkaty; 17.04.2011 в 13:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших