Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 13:01   #1
Mkaty
Я не могу скачивать
О пользователе

"Rа-One": Шахрукх Кхан буду целовать Карину Капур

Лос-Анджелес: CA: США | 15 апреля 2011

Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан будет целовать героиню Карины Капур в его фильме Ra-One. Шахрукх Кхан никогда не производил французский поцелуй с любой из героинь за его 22-летнюю карьеру в кино индустрии.

Согласно сообщениям, Шахрукх Кхан будет играть роль супер героя в фильме. Ra-One является именем нового индийского супергероя, что означает Random Access-Version.

В кино, Шахрукх Кхан будет целовать Карину Капур в губы во время романтической песни. Поцелуй будет легким касанием губ между ними двумя. Но это подтверждает, что это не обычный поцелуй в индийском кино, на этот раз это больше, чем то, что появляется в индийских масала - фильмах.

Когда журналисты спросили Карину о поцелуи в кино, она поделилась: "Я поцеловала многих других парней в кино раньше, поэтому это не было проблемой для меня."

Однако, это может быть проблемой для жены суперзвезды, Гаури Кхан. Правда о поцелуе будет подлежать разглашению, когда Шахрукх Кхан поделится своим опытом о фильме. Сейчас, Шахрукх Кхан избегает любого разговора о фильме до даты релиза.

Состав "Ra-One" включает в себя Шахрукх Кхана, Карину Капур, Арджуна Рампала и китайского актера Тома Ву. Джеки Чан также был приглашен в фильм , но он отказался.

Фильм сделан совместно с командой из Голливуда и командой, занимающейся спецэффектами. Трюки выполняются Шахрукх Кханом также за подготовку которых отвечала группа из Голливуда.

Права на телевизионное вещание Ra-One были проданы Star India за 40 крор, что превышает на 33 крора фильм "3 Идиота". "Ra-One" теперь официально стал самым высоко проданным фильмом в Болливуде.

Продвижение фильма начнется в конце августа этого года. Релиз фильма намечен на 26 октября 2011.

источник
http://www.allvoices.com/contributed...r-in-the-movie
Перевод - Mkaty (Prya)

Последний раз редактировалось Mkaty; 17.04.2011 в 13:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан