Санджай восхищается Анушкой Шармой
08.06.11
Искусство
Актерское мастерство, танцы, пение все части искусства и в искусстве Индии называется Maa Saraswati.Я рад видеть так много талантов в Индии и каждый имеет свое собственное творчество.Был момент, когда талант и киноиндустрия была несколько ограничена, но сегодня все же дает шанс талантливым людям, и я очень рад видеть новые таланты.
Сегодня в кино
Как мы поддерживаем новых художников, мы также можем увидеть новых режиссеров с новыми идеями в Болливуде с новыми видами кино. Dev D был современным Девдасом.Эта концепция была новой и свежей и я очень любил фильм. Тогда Аамир создал еще один замечательный фильм."Band Bajaa Baraat" также хороший фильм с новой темой и актерами. Все эти фильмы сняты новыми режиссерами, так как ворота в кино открыты сегоня для всех у кого есть талант.
Ширин Фархад
У Белы был эта история в ее уме в течение долгого времени. В прошлом году она сформировала сценарий. Когда мы решили экранизировать, то только Фара (Кхан) обратила на него внимание, поскольку характер сценария именно такой как у Фары в реальной жизни: такой же спортивная, прямо идущая вперед, она принимает жизнь как вызов и пользуется этим. Даже Боман Ирани понял ее взгляд, когда она писала сценарий, потому что он из парсов, а она как раз пишет историю про пару парсов. Это сладкая романтическая история. Мы начнем съемки в октябре или ноябре.
Любимые актеры
Каждый актер имеет свой уникальный талант и известен своими фильмами.Так что все это уникальное, но, как все знают, что я поклонник Айшварии Рай Баччан. Из новой кагорды, мне очень нравится Анушка Шарма,потому что она такая выразительная актриса.Карина Капур и Приянка Чопра также очень хорошие актрисы. Абхай Деол является одним из моих любимых актеров.
http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA