Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 17:12   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Санджай восхищается Анушкой Шармой

08.06.11

Искусство

Актерское мастерство, танцы, пение все части искусства и в искусстве Индии называется Maa Saraswati.Я рад видеть так много талантов в Индии и каждый имеет свое собственное творчество.Был момент, когда талант и киноиндустрия была несколько ограничена, но сегодня все же дает шанс талантливым людям, и я очень рад видеть новые таланты.

Сегодня в кино

Как мы поддерживаем новых художников, мы также можем увидеть новых режиссеров с новыми идеями в Болливуде с новыми видами кино. Dev D был современным Девдасом.Эта концепция была новой и свежей и я очень любил фильм. Тогда Аамир создал еще один замечательный фильм."Band Bajaa Baraat" также хороший фильм с новой темой и актерами. Все эти фильмы сняты новыми режиссерами, так как ворота в кино открыты сегоня для всех у кого есть талант.

Ширин Фархад

У Белы был эта история в ее уме в течение долгого времени. В прошлом году она сформировала сценарий. Когда мы решили экранизировать, то только Фара (Кхан) обратила на него внимание, поскольку характер сценария именно такой как у Фары в реальной жизни: такой же спортивная, прямо идущая вперед, она принимает жизнь как вызов и пользуется этим. Даже Боман Ирани понял ее взгляд, когда она писала сценарий, потому что он из парсов, а она как раз пишет историю про пару парсов. Это сладкая романтическая история. Мы начнем съемки в октябре или ноябре.

Любимые актеры

Каждый актер имеет свой уникальный талант и известен своими фильмами.Так что все это уникальное, но, как все знают, что я поклонник Айшварии Рай Баччан. Из новой кагорды, мне очень нравится Анушка Шарма,потому что она такая выразительная актриса.Карина Капур и Приянка Чопра также очень хорошие актрисы. Абхай Деол является одним из моих любимых актеров.

http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA

Последний раз редактировалось Галина; 24.11.2011 в 22:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
санджай лила бхансали