Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 08:08   #14
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шесть кубиков-пресса не мой приоритет: Али Зафар

19.12.2011

Али Зафар впервые разделся, сняв рубашку, но показать всему народу 6 кубиков пресса не входило в го планы
Акшай Кумар и Джон Абрахам были очень горячими без рубашки в Дези Боиз, а теперь у Али Зафара все готово, чтобы добавить к глобальным потеплением, демонстрируя его вновь приобретенное, тонированное тело в своем следующем фильме. Актер, которого любят за его шоколадного героя , сделал выбор в пользу выглядеть худым для своего фильма в Лондоне, Париже, Нью-Йорк;

Актеры, как Джон Абрахам и Акшай Кумар были без рубашки в последнее время. Теперь вы присоединения к их лиге. Нервничаете?
Нет я сделал то же самое для моего клипа Ek Pal, так что я не нервничал отом что буду без рубашки. Я не постеснялся это сделать. Я бы чувствовал странно, если бы меня к этому принудили, это идет с потоком фильма. Я всегда был в форме и хожу на фитнес, но на этот раз я поставил больше усилий. Я должен был получить худобу, но шесть кубиков не мой приоритет.

Вы пропадали в тренажерном зале большое время, прежде чем снять вашу рубашку перед камерой ?
Я был достаточно осторожен, о том, что я ем. Я сократил немного прием углеводов. Я не переживал слишком много об этом. У меня есть своя форма обучения. Мне нравится смешение аэробика, силовые тренировки и многое другое. Я жил напротив Гайд-парка в Лондоне, так что это было поводом для бега по утрам. Это мне очень помогло. День, прежде чем поразить всех, вы попробуйте тренироваться и быть немного осторожным о том, что вы едите.

Иметь 6 кубиков пресса входит в Ваш список желаний?
Это хорошо иметь 6 кубиков, но это не является сверх идеей в моей голове. Каждый актер не нуждается в шести кубиках или восьми. Для этого фильма, я попытался похудеть и иметь, тонизированный вид. Некоторые актеры даже с целью поразить рисовали себе пресс в кино, но это не для меня. Я думаю, что важно быть в хорошей форме и иметь загорелую красивую кожу, а самое главное чудесный характер. Я хочу сказать, нормальные обычные люди не ходят с шестью кубиками или восемью,не гоняются за этим, верно?

Кто по-вашему, имеет прекрасное тело в Болливуде?
Я думаю, что Джон Абрахам имеет великолепное телосложение; также Акшай Кумар действительно хорошо выглядит.

Кроме актерского мастерсства, вы составляете музыку, пишете песни и поете для вас в этом фильме. Разве из-за этого вы не устаете?
Это было жестко, организации музыки, записи и съемки для фильма в трех местах по всему миру. Но мне очень нравится, потому что я трудоголик. Я не могу сидеть сложа руки в течение минуты. Кроме того, я неравнодушен к музыке, поэтому я люблю сочинять.

У Вас были съемки по всему миру. Вам нравится жить на чемоданах?
У меня нет особого выбора. Никто не любит жить на чемоданах. Кроме того, в этот раз у меня были съемки в Лондоне, Париже и Нью-Йорке, а теперь Chashme Buddoor проходят съемки в Гоа. Иногда становится очень сложно быть крепким и выносливым, когда вы путешествуете постоянно. Что касается моей семьи, они находится в Лахоре и путешествуя периодически проводить время со мной.

Вы вошли в Болливуд довольно гладко ...
Я работал очень долго и трудно для него. У меня было три предложения на выбор для моего дебюта. В одном фильме, мне бы пришлось играть рок-звезду, а вторая была романтической комедией, но я выбрал Без Ладена, в котором я даже не имел партнерши по фильму. Я выбираю то, что мое сердце говорило мне, что это правильно. Я люблю делать острые вещи. И это нетрадиционный фильм оказался преимуществом для меня. Камера не запугала меня, потому что я делал музыкальные клипы как певец и стать актером был следующий шаг.

Последнее сообщение было о Вас что Катрина Кайф собирается сниматься в видео для вас, это так?
Я до сих пор, чтобы написать песню для нее. У всех нас очень напряженный график, но это видео наверняка произойдет когда-нибудь в будущем.

Harshada Rege, TNN
перевод Соника для indiatv.ru

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 22.12.2011 в 08:10..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших