Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 22:14   #3
Галина
Старожил
О пользователе

05.02.2012

"У Зафара - суфийская душа".

Об Адити Рао Хидари впервые заговорили после ее участия в фильме «Эта чертова жизнь», где она уж очень страстно целовалась со своим партнером Арунодеем Сингхом, и, конечно же, ее игра не осталась незамеченной. В связи с этим Адити оказалась в списках актрис, на которых стоит обратить внимание.

Тем не менее, Адити немного медленнее завоевывает всех своими откровенными сценами по сравнению, например, с другой мастерицей поцелуев, Маликой Шерават. Но, уже в роли огненной журналистки в «Рок-звезде» она заставила повнимательнее приглядеться к ее персоне. Адити не только выиграла свою первую награду, но и получила главную роль в фильме «Лондон, Париж, Нью-Йорк», где ее партнером стал Али Зафар.

Ее героиня в фильме совершенно отличается от тех других, которых Адити играла ранее. Ее новый сексуальный образ просто создан для того, чтобы похищать мужские сердца. Этот ром-ком рассказывает историю Никхила (Али Зафар) и Лалиты Кришнан, вместе с которыми мы путешествуем по трем городам – Лондону, Парижу и Нью-Йорку.

«Сначала моя героиня представлена, как невинная и наивная девушка, которая впоследствии становится гламурной дивой, пробующей на вкус свою свободу. И, наконец, я превращаюсь в мягкую, элегантную, зрелую женщину с ярко выраженной женственностью».

«Я добавила в характер моей героини немного и от себя. Поэтому, в некоторых вещах мы с Лалитой похожи, но, тем не менее, мы очень разные. Иногда я могу быть очень наивной, например, когда мне кажется, что в нашем мире все хорошо и все люди относятся друг к другу с любовью, что, к сожалению, не всегда так. А иногда я чувствую, что могу читать другим нотации и изменить мир, что опять-таки не представляется возможным. Именно это мышление и делает нас такими похожими (меня и Лалиту)».

Адити, которая в шутку назвала Али Зафара «бастардом», тем не менее постоянно его расхваливает. «Я обожаю Али. Он самый лучший партнер. Он честный и очень хороший человек, но такой непослушный! Али замечательный артист и душа у него суфийская. Когда я впервые с ним встретилась, то меня разбирало любопытство, возникнет ли между нами химия. Но он оказался очень веселым парнем, рядом с которым забываешь о том, что тебя тревожит», говорит Адити, которая по настоянию Али спела пару песен для фильма.

«Лондон, Париж, Нью-Йорк» также может похвастаться несколькими интимными сценами, о чем Адити говорит: «Для меня такие вещи не имеют значения. Я думаю, что режиссер захочет видеть меня в своем фильме из-за моего актерского таланта, а не потому, что мне хорошо удаются сцены поцелуев. Но если сценарий требует наличия такой сцены и если режиссер снимет ее хорошо, то я с радостью пойду на это. Однако цель таких сцен очень важна для меня. Эпизод с поцелуем не может быть просто помещен в фильм для привлечения зрителей, которые захотят на это поглазеть, на такое я никогда не соглашусь».

О ее пути из «Дели-6» к «Этой чертовой жизни» Адити, учившаяся танцам в стиле Бхаратанатьяма, говорит: «Я чувствую, что моя карьера идет в обратном направлении. Сначала я играла «тетю» в «Дели-6», затем молодую маму в фильме «Эта чертова жизнь», а теперь влюбленную гламурную девушку. Но я знаю, что все эти роли помогают мне продемонстрировать мой талант, какими бы они ни были. Во всем нужно искать что-то хорошее, поэтому я очень счастлива. И я надеюсь, что мои персонажи получаются разными. Однако, я очень хотела бы сыграть роль эпического характера. Может быть, однажды мне повезет сыграть танцовщицу».

By Shivani Joshi, 05.02.2012
Источник: asianage.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших