Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 23:14   #1
Галина
Старожил
О пользователе

05.02.2012

"У Зафара - суфийская душа".

Об Адити Рао Хидари впервые заговорили после ее участия в фильме «Эта чертова жизнь», где она уж очень страстно целовалась со своим партнером Арунодеем Сингхом, и, конечно же, ее игра не осталась незамеченной. В связи с этим Адити оказалась в списках актрис, на которых стоит обратить внимание.

Тем не менее, Адити немного медленнее завоевывает всех своими откровенными сценами по сравнению, например, с другой мастерицей поцелуев, Маликой Шерават. Но, уже в роли огненной журналистки в «Рок-звезде» она заставила повнимательнее приглядеться к ее персоне. Адити не только выиграла свою первую награду, но и получила главную роль в фильме «Лондон, Париж, Нью-Йорк», где ее партнером стал Али Зафар.

Ее героиня в фильме совершенно отличается от тех других, которых Адити играла ранее. Ее новый сексуальный образ просто создан для того, чтобы похищать мужские сердца. Этот ром-ком рассказывает историю Никхила (Али Зафар) и Лалиты Кришнан, вместе с которыми мы путешествуем по трем городам – Лондону, Парижу и Нью-Йорку.

«Сначала моя героиня представлена, как невинная и наивная девушка, которая впоследствии становится гламурной дивой, пробующей на вкус свою свободу. И, наконец, я превращаюсь в мягкую, элегантную, зрелую женщину с ярко выраженной женственностью».

«Я добавила в характер моей героини немного и от себя. Поэтому, в некоторых вещах мы с Лалитой похожи, но, тем не менее, мы очень разные. Иногда я могу быть очень наивной, например, когда мне кажется, что в нашем мире все хорошо и все люди относятся друг к другу с любовью, что, к сожалению, не всегда так. А иногда я чувствую, что могу читать другим нотации и изменить мир, что опять-таки не представляется возможным. Именно это мышление и делает нас такими похожими (меня и Лалиту)».

Адити, которая в шутку назвала Али Зафара «бастардом», тем не менее постоянно его расхваливает. «Я обожаю Али. Он самый лучший партнер. Он честный и очень хороший человек, но такой непослушный! Али замечательный артист и душа у него суфийская. Когда я впервые с ним встретилась, то меня разбирало любопытство, возникнет ли между нами химия. Но он оказался очень веселым парнем, рядом с которым забываешь о том, что тебя тревожит», говорит Адити, которая по настоянию Али спела пару песен для фильма.

«Лондон, Париж, Нью-Йорк» также может похвастаться несколькими интимными сценами, о чем Адити говорит: «Для меня такие вещи не имеют значения. Я думаю, что режиссер захочет видеть меня в своем фильме из-за моего актерского таланта, а не потому, что мне хорошо удаются сцены поцелуев. Но если сценарий требует наличия такой сцены и если режиссер снимет ее хорошо, то я с радостью пойду на это. Однако цель таких сцен очень важна для меня. Эпизод с поцелуем не может быть просто помещен в фильм для привлечения зрителей, которые захотят на это поглазеть, на такое я никогда не соглашусь».

О ее пути из «Дели-6» к «Этой чертовой жизни» Адити, учившаяся танцам в стиле Бхаратанатьяма, говорит: «Я чувствую, что моя карьера идет в обратном направлении. Сначала я играла «тетю» в «Дели-6», затем молодую маму в фильме «Эта чертова жизнь», а теперь влюбленную гламурную девушку. Но я знаю, что все эти роли помогают мне продемонстрировать мой талант, какими бы они ни были. Во всем нужно искать что-то хорошее, поэтому я очень счастлива. И я надеюсь, что мои персонажи получаются разными. Однако, я очень хотела бы сыграть роль эпического характера. Может быть, однажды мне повезет сыграть танцовщицу».

By Shivani Joshi, 05.02.2012
Источник: asianage.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
адити рао хидари