24 февраля 2012 года
«Саиф не из тех, кто ввязывается в драки», - Салман Кхан
Салман Кхан разразился гневной тирадой в адрес СМИ за то, что ими говорится по поводу инцидента с Саифом Али Кханом
Салман Кхан вернулся с Кубы по окончанию съемок Ek Tha Tiger. Актер, являющийся лицом телеканала History, представлял в пятницу днем их новые проекты в пятизвездочном отеле в пригороде. Выглядя несколько усталым, хотя и в прекрасной физической форме, впрочем как всегда, Телохранитель (Bodyguard) не упустил возможности выступить в защиту своего хорошего друга Саифа Али Кхана, который обвиняется в нападении на гражданина ЮАР.
В эксклюзивном интервью с Ренукой Вьявахаре Салман Кхан говорит о своем здоровье, деле Саифа, ТВ-проектах, рекламных контрактах и своих прошлых размолвках.
Учитывая недавние эпизоды с Шахрукхом и Саифом, тема печально известных ссор Салмана в прошлом?
Я передал эстафету. Теперь другие могут создавать «историю». Вчера это уже сделал Саиф! Вдобавок к тому, что тебя бьют и ненавидят за это, ты бьешь и тебя по-прежнему ненавидят за это» (улыбается)
Вы никогда не проливали свет на те ссоры, которые были в вашей жизни. Что заставило вас выйти в защиту Саифа?
Члены моей семьи, Малайка и Амрита, были за столиком Саифа, когда произошел инцидент. Все, что я говорю, так это то, что прессе следовало бы докопаться до причины вместо того, чтобы просто взять и написать что-то сказанное несколькими людьми из Южной Африки! Средства массовой информации знают Саифа вот уже 18 лет! Разве у него репутация того, кто ввязывается в драки? Последние два года я наблюдаю за новостями, и это просто шокирующее, как пресса без конца голословно обвиняет Саифа. СМИ следует вникать в детали. Сколько журналистов опубликовало заявление Саифа? Все, что я говорю это – сначала выясните, что случилось, а лишь затем публикуйте, что хотите.
Вы имеете в виду, что Саиф стал мишенью потому, что он – знаменитость?
Это всегда мы. Если пресса так заинтересована писать про ссоры и драки, почему бы вам тогда не стоять на выходе из ночных клубов, ресторанов и продолжать рапортовать о том, что происходит внутри? Это отвратительно. Пресса никогда не была добра к актерам. СМИ любят пикантности и подобного рода новости.
Говорят, что права на фильм «Бесстрашный 2» (Dabangg 2) были проданы за 48-50 крор!
Об этом больше знает мой брат Арбааз.
Вы – лицо телеканала History. Они запускают шоу под названием «Величайшие индийцы все времен». Кого бы выбрали вы?
Что касается меня, то я не отнес бы к таким звезд кино или спортсменов. Мы популярны и это помогает нам достучаться до людей, но другие – работают на благо общества и человечества, при этом они даже не упоминаются средствами массовой информации, которые ориентированы на рейтинги! Мы, актеры, просто снимаемся в кино, и у нас нет больше ни на что времени. В моем понимании самой великой индианкой могла бы быть Мать Тереза, хоть она и не родилась здесь. Она сделала очень много для общества. Я надеюсь, что занимаясь благотворительной деятельностью, мне удается делать хоть немного.
Как сейчас ваше здоровье?
Я в прекрасной форме и здоров. Никаких проблем вообще.
Источник:
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/12021240.cms
Перевод Oksanchic для bwtorrents.ru