Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 20:26   #1
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию Интервью

24 февраля 2012 года

«Саиф не из тех, кто ввязывается в драки», - Салман Кхан

Салман Кхан разразился гневной тирадой в адрес СМИ за то, что ими говорится по поводу инцидента с Саифом Али Кханом

Салман Кхан вернулся с Кубы по окончанию съемок Ek Tha Tiger. Актер, являющийся лицом телеканала History, представлял в пятницу днем их новые проекты в пятизвездочном отеле в пригороде. Выглядя несколько усталым, хотя и в прекрасной физической форме, впрочем как всегда, Телохранитель (Bodyguard) не упустил возможности выступить в защиту своего хорошего друга Саифа Али Кхана, который обвиняется в нападении на гражданина ЮАР.

В эксклюзивном интервью с Ренукой Вьявахаре Салман Кхан говорит о своем здоровье, деле Саифа, ТВ-проектах, рекламных контрактах и своих прошлых размолвках.

Учитывая недавние эпизоды с Шахрукхом и Саифом, тема печально известных ссор Салмана в прошлом?

Я передал эстафету. Теперь другие могут создавать «историю». Вчера это уже сделал Саиф! Вдобавок к тому, что тебя бьют и ненавидят за это, ты бьешь и тебя по-прежнему ненавидят за это» (улыбается)

Вы никогда не проливали свет на те ссоры, которые были в вашей жизни. Что заставило вас выйти в защиту Саифа?

Члены моей семьи, Малайка и Амрита, были за столиком Саифа, когда произошел инцидент. Все, что я говорю, так это то, что прессе следовало бы докопаться до причины вместо того, чтобы просто взять и написать что-то сказанное несколькими людьми из Южной Африки! Средства массовой информации знают Саифа вот уже 18 лет! Разве у него репутация того, кто ввязывается в драки? Последние два года я наблюдаю за новостями, и это просто шокирующее, как пресса без конца голословно обвиняет Саифа. СМИ следует вникать в детали. Сколько журналистов опубликовало заявление Саифа? Все, что я говорю это – сначала выясните, что случилось, а лишь затем публикуйте, что хотите.

Вы имеете в виду, что Саиф стал мишенью потому, что он – знаменитость?

Это всегда мы. Если пресса так заинтересована писать про ссоры и драки, почему бы вам тогда не стоять на выходе из ночных клубов, ресторанов и продолжать рапортовать о том, что происходит внутри? Это отвратительно. Пресса никогда не была добра к актерам. СМИ любят пикантности и подобного рода новости.

Говорят, что права на фильм «Бесстрашный 2» (Dabangg 2) были проданы за 48-50 крор!

Об этом больше знает мой брат Арбааз.

Вы – лицо телеканала History. Они запускают шоу под названием «Величайшие индийцы все времен». Кого бы выбрали вы?

Что касается меня, то я не отнес бы к таким звезд кино или спортсменов. Мы популярны и это помогает нам достучаться до людей, но другие – работают на благо общества и человечества, при этом они даже не упоминаются средствами массовой информации, которые ориентированы на рейтинги! Мы, актеры, просто снимаемся в кино, и у нас нет больше ни на что времени. В моем понимании самой великой индианкой могла бы быть Мать Тереза, хоть она и не родилась здесь. Она сделала очень много для общества. Я надеюсь, что занимаясь благотворительной деятельностью, мне удается делать хоть немного.

Как сейчас ваше здоровье?

Я в прекрасной форме и здоров. Никаких проблем вообще.

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/12021240.cms
Перевод Oksanchic для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
салман кхан