Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 14:46   #220
Minada
Модератор
О пользователе

Рам Гопал Варма: Джон Абрахам будет продюсером фильма Satya 2

13 августа 2012 г.

Его режиссёрский проект - фильм Предательство/Satya (1997) - об иммигранте, который приезжает в огромный город в поисках своей мечты и втягивается в печально известную преступную банду города, остаётся одним из самых незабываемых фильмов Рама Гопала Вармы до сих пор. И теперь режиссёр в процесе подготовки съёмок фльма Предательство 2/Satya 2, который, вероятнее всего, будет продюсировать Джон Абрахам.

Согласно источнику близкому к Джону, Рам Мирчандани, co-продюсер фильма Вики Донор/Vicky Donor устроил встречу между Вармой и Джоном. Известно, что Джон выразил интерес после того, как выслушал об идеях Вармы относительно фильма Предательство 2/Satya 2. Сейчас их переговоры находятся в начальной стадии, со слов источника.

Варма рассказал об идеях относительно фильма Предательство 2/Satya 2: "К 2012 полиция Мумбаи в значительной степени истребила преступный мир. Но, пока в человеческой натуре есть жадность к деньгам, ненависть к богатым - ошибка думать, что любое гражданское общество может когда-нибудь полностью уничтожить организованную преступность. Таким образом, это просто вопрос времени, когда всё будет восстановлено и вернётся в совсем другом и более жутком олицетворении."

Фильм Предательство/Satya остаётся культовой классикой даже сегодня. Не будет ли это отягощать Варму в процесе создания продолжения? "Я не делаю фильм Предательство 2/Satya 2, чтобы доказать что-то себе или кому-либо ещё. Любой фильм будет так же хорош, как его история и степень страсти, которая входит в его создание. В 1997 я был новичком в Мумбаи и моё искреннее восхищение откритиями нюансов города были отражены в фильме Предательство/Satya. Через некоторое время моё знание города увеличилось до такой степени, что я начал использовать это знакомство с Мумбаи."

"Фильм Предательство/Satya был историей человека, который приехал в Мумбаи в 1997 и был втянут в обстоятельства, которые существовали тогда в отношении преступного мира. Фильм Предательство 2/Satya 2 о человеке, который приезжает в Мумбаи в 2012, чтобы создать свои собственные обстоятельства и повторно восстановить преступный мир", - сказал он.

"Съёмки начнутся после того, как будет закончена работа над фильмом 26/11. Но прослушивания актёров идут. Все они новички. У некоторых из них даже нет театрального или телевизионного опыта. Даже команда будет абсолютно новой", - сообщил режиссёр.

Продюсером фильма Предательство/Satya был Bharat Shah. Разве из-за этого не возникнут какие-либо разногласия по авторскому праву с продолжение фильма? Варма ответил: "Нисколько, потому что фильм Предательство 2/Satya 2 - это мой взгляд на то, что происходит с героями. Название Предательство 2/Satya 2 уже зарегистрировано на моё имя заинтересованной ассоциацией."

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших