Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 14:46   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Рам Гопал Варма: Джон Абрахам будет продюсером фильма Satya 2

13 августа 2012 г.

Его режиссёрский проект - фильм Предательство/Satya (1997) - об иммигранте, который приезжает в огромный город в поисках своей мечты и втягивается в печально известную преступную банду города, остаётся одним из самых незабываемых фильмов Рама Гопала Вармы до сих пор. И теперь режиссёр в процесе подготовки съёмок фльма Предательство 2/Satya 2, который, вероятнее всего, будет продюсировать Джон Абрахам.

Согласно источнику близкому к Джону, Рам Мирчандани, co-продюсер фильма Вики Донор/Vicky Donor устроил встречу между Вармой и Джоном. Известно, что Джон выразил интерес после того, как выслушал об идеях Вармы относительно фильма Предательство 2/Satya 2. Сейчас их переговоры находятся в начальной стадии, со слов источника.

Варма рассказал об идеях относительно фильма Предательство 2/Satya 2: "К 2012 полиция Мумбаи в значительной степени истребила преступный мир. Но, пока в человеческой натуре есть жадность к деньгам, ненависть к богатым - ошибка думать, что любое гражданское общество может когда-нибудь полностью уничтожить организованную преступность. Таким образом, это просто вопрос времени, когда всё будет восстановлено и вернётся в совсем другом и более жутком олицетворении."

Фильм Предательство/Satya остаётся культовой классикой даже сегодня. Не будет ли это отягощать Варму в процесе создания продолжения? "Я не делаю фильм Предательство 2/Satya 2, чтобы доказать что-то себе или кому-либо ещё. Любой фильм будет так же хорош, как его история и степень страсти, которая входит в его создание. В 1997 я был новичком в Мумбаи и моё искреннее восхищение откритиями нюансов города были отражены в фильме Предательство/Satya. Через некоторое время моё знание города увеличилось до такой степени, что я начал использовать это знакомство с Мумбаи."

"Фильм Предательство/Satya был историей человека, который приехал в Мумбаи в 1997 и был втянут в обстоятельства, которые существовали тогда в отношении преступного мира. Фильм Предательство 2/Satya 2 о человеке, который приезжает в Мумбаи в 2012, чтобы создать свои собственные обстоятельства и повторно восстановить преступный мир", - сказал он.

"Съёмки начнутся после того, как будет закончена работа над фильмом 26/11. Но прослушивания актёров идут. Все они новички. У некоторых из них даже нет театрального или телевизионного опыта. Даже команда будет абсолютно новой", - сообщил режиссёр.

Продюсером фильма Предательство/Satya был Bharat Shah. Разве из-за этого не возникнут какие-либо разногласия по авторскому праву с продолжение фильма? Варма ответил: "Нисколько, потому что фильм Предательство 2/Satya 2 - это мой взгляд на то, что происходит с героями. Название Предательство 2/Satya 2 уже зарегистрировано на моё имя заинтересованной ассоциацией."

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам