Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 00:19   #2
Галина
Старожил
О пользователе

28 мая 2011 год

Беседа со Шрути Патхак

Шрути Патхак – имя может быть незнакомо многим людям, но, маловероятно, что вы не слышали её песен. "Mar Jawaan" из "Мира моды", "Tujhe Bhula Diya" из "Незнакомца и незнакомки". Шрути исполняла удивительные песни в течение трёх лет. Music Aloud побеседовал с Шрути о её карьере, и планах на ближайшее время.

- Шрути, расскажи о себе и о том, как ты попала в Болливуд?
- Я родилась и выросла в Ахмедабаде. Музыка – это всё, чем я хотела заниматься с самого детства, так, что я получила специальность психолога, и переехала в Мумбаи, чтобы начать карьеру певицы.

- Почти все твои песни – классические. Как долго ты обучалась пению?
- Да, в основном я пою классические песни, такие как "Paayaliya" или "Rasiya". Я начала обучаться классическому пению в 13 лет.

- "Paayaliya", возможно, одна из лучших песен в "Dev.D". Как давно ты открыла в себе талант лирика? Почему ты не написала больше песен после "Dev.D"?
- "Paayaliya" – одна из моих любимых песен, тоже. Амит (Триведи) – мой очень хороший знакомый. Мы привыкли писать песни вместе. Когда он написал музыку к песни "Paayaliya", он знал, что пишет данную песню для меня, и, когда он сыграл мне её, я сразу влюбилась в эту песню. Я сказала ему, что хочу написать слова к этой песни. И он разрешил мне это сделать. Хотелось бы мне написать текс песни для других композиторов? Это будет только по зову души.

- Шрути, а расскажи о работе на Coke Studio?
- Опыт был колоссальный. Я работал со многими известными пакистанскими певцами.

- Недавно ты записала альбом "Cinema" совместно с Karsh Kale…
- Да, я думаю мне очень повезло, с эти проектом. Я всегда хотела работать с Karsh Kale, и через Салима Мерчанта я встретилась с ним. Karsh, дал мне песню "MAA". Это очень красивая композиция!

- Сегодня существует очень большой приток певиц за счёт музыкальных конкурсов. Как ты относишься к ним!
- Я не в восторге от музыкальных конкурсов. Так много певиц сегодня. Столько конкуренции. Очень много безголосых певиц, от которых песня страдает. Но всё равно есть несколько действительно талантливых исполнителей.

- Кто является твоим кумиром? И кто произвёл на тебя наибольшее впечатление?
- Много. На самом деле каждый музыкант, певец/певица, которого я слышала – вдохновляли меня. Очень трудно выбрать кого-то одного.

- Проекты, над которыми ты работаешь, в настоящий момент?
- "Игра еще не окончена..." является одним из проектов, над которым я работаю. Об остальных проектах я говорить не буду.

По материалам: http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием