Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2012, 23:19   #2
Галина
Старожил
О пользователе

28 мая 2011 год

Беседа со Шрути Патхак

Шрути Патхак – имя может быть незнакомо многим людям, но, маловероятно, что вы не слышали её песен. "Mar Jawaan" из "Мира моды", "Tujhe Bhula Diya" из "Незнакомца и незнакомки". Шрути исполняла удивительные песни в течение трёх лет. Music Aloud побеседовал с Шрути о её карьере, и планах на ближайшее время.

- Шрути, расскажи о себе и о том, как ты попала в Болливуд?
- Я родилась и выросла в Ахмедабаде. Музыка – это всё, чем я хотела заниматься с самого детства, так, что я получила специальность психолога, и переехала в Мумбаи, чтобы начать карьеру певицы.

- Почти все твои песни – классические. Как долго ты обучалась пению?
- Да, в основном я пою классические песни, такие как "Paayaliya" или "Rasiya". Я начала обучаться классическому пению в 13 лет.

- "Paayaliya", возможно, одна из лучших песен в "Dev.D". Как давно ты открыла в себе талант лирика? Почему ты не написала больше песен после "Dev.D"?
- "Paayaliya" – одна из моих любимых песен, тоже. Амит (Триведи) – мой очень хороший знакомый. Мы привыкли писать песни вместе. Когда он написал музыку к песни "Paayaliya", он знал, что пишет данную песню для меня, и, когда он сыграл мне её, я сразу влюбилась в эту песню. Я сказала ему, что хочу написать слова к этой песни. И он разрешил мне это сделать. Хотелось бы мне написать текс песни для других композиторов? Это будет только по зову души.

- Шрути, а расскажи о работе на Coke Studio?
- Опыт был колоссальный. Я работал со многими известными пакистанскими певцами.

- Недавно ты записала альбом "Cinema" совместно с Karsh Kale…
- Да, я думаю мне очень повезло, с эти проектом. Я всегда хотела работать с Karsh Kale, и через Салима Мерчанта я встретилась с ним. Karsh, дал мне песню "MAA". Это очень красивая композиция!

- Сегодня существует очень большой приток певиц за счёт музыкальных конкурсов. Как ты относишься к ним!
- Я не в восторге от музыкальных конкурсов. Так много певиц сегодня. Столько конкуренции. Очень много безголосых певиц, от которых песня страдает. Но всё равно есть несколько действительно талантливых исполнителей.

- Кто является твоим кумиром? И кто произвёл на тебя наибольшее впечатление?
- Много. На самом деле каждый музыкант, певец/певица, которого я слышала – вдохновляли меня. Очень трудно выбрать кого-то одного.

- Проекты, над которыми ты работаешь, в настоящий момент?
- "Игра еще не окончена..." является одним из проектов, над которым я работаю. Об остальных проектах я говорить не буду.

По материалам: http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
шрути патхак