Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 22:42   #204
Angela82
Неактивен
О пользователе

Игра, это не романтика – это моя сильная сторона: Шахрукх Кхан

11.11.2012

«Может быть, он известен во всем мире в качестве основной иконы романтики, но только пять из своих 75 фильмов показывают его, как романтического героя», - говорит Шахрукх Кхан, который считает, что выступление его в роли любовного героя является "упрощением".

"Честно говоря, я думаю, что игра является моей сильной стороной. Я думаю, все упрощено - пять из 75 фильмов, которые я сделал, были романтическими. Они хорошо сделаны, поэтому, есть и другие", - сказал нам Шахрукх в групповом интервью. Он сделал это важным с самого начала, с темными ролями в фильмах: "Игра со смертью" и "Жизнь под страхом", но был назван Королем романтики после колоссального успеха фильмов "Непохищенная Невеста", "Сумасшедшее сердце" и "Все в жизни бывает".

Он доказал свою универсальность, снимаясь в боевиках, таких, как "Дон 2" и тематических фильмах, как "Меня зовут Кхан", "Вперед! Индия" и "Swades", но ярлык пристал к нему. Его последняя сага о любви "Эту пару создал Бог" была срежиссирована Адитьей Чопрой. Он возвращается к жанру романтики после четырех лет с Яшем Чопрой, (который недавно покинул нас), в фильме "Пока я жив", который выходит 13 ноября на Дивали.

Он будет показан ухаживающим за Катриной Каиф и Анушкой Шармой в том смысле, как он понимает современную историю любви.

"Яш-джи хотел делать любовные истории. Он сказал, что у нас было достаточно фильмов о борьбе. Я верил в него...... (и с этим фильмом), он сказал, что он хотел сделать простой, но также и сложный фильм о человеческих отношениях. Это очень современная интерпретация (любви). (Но) я думаю, что любовь остается прежней ", - сказал Шахрукх.

Это четвертый фильм Шахрукха с Яшем Чопрой, в качестве режиссера, после фильмов "Жизнь под страхом" (1993), "Сумасшедшее сердце" (1997) и "Вир и Зара" (2004).

Его настоящий жизненный подход к романтике прост.

"Вы должны сидеть с кем-то, кого вы любите ... Вам ничего не нужно... ни пляж, ни свечи, ни автомобиль или что-то еще. Когда вы любите кого-то, вам ничего другого не нужно. Тот факт, что вам нужны другие вещи, означает, что вы не любите этого человека ", - сказал актер, который счастлив в браке с Гаури.

Он добавил, что его поклонники создали его образ на основе его экранного вида.

"Вы будете знать кто я, только от впечатления, которое я произвожу на вас своими фильмами. Вы никогда не узнаете, какой я на самом деле, потому что вы не знаете меня, не проводите со мною время. И мой образ «больше, чем жизнь» настолько велик, что если я хорошо играю романтику, вы будете чувствовать, что я романтик. Мой образ уже настолько велик, что все, что вы думаете обо мне, будет основано на вашем восприятии меня в моих фильмах", - сказал он.

Больше, чем актер, Шахрукх Кхан стал еще и брендом. «Но нет ничего более важного, чем игра», - говорит он.

"Я чувствую себя больше актером, чем брендом, и пытаюсь наслаждаться игрой. Я наслаждаюсь этим 20 лет. Я не думаю, что я остановлюсь в ближайшее время. Все время я получаю от этого счастье, и я делаю это. Очень немногие люди получают возможность делать то, что они хотят делать ... и очень немногие получают возможность делать новые вещи каждый день".

"Иногда я романтик, иногда я танцую, сражаюсь ... еду на новые места... так что я дорожу этими моментами. Я взволнован даже кинопоказами на экране".

"Какую бы роль вы мне не дали, я оформлю ее во что-то особенное. Это как вызов для меня, когда я что-то могу добавить (в свою роль) ", - сказал он.

Перевод: olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info

Источник: http://canindia.com/2012/11/acting-n...hah-rukh-khan/

Последний раз редактировалось Angela82; 12.11.2012 в 22:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших