Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 23:42   #1
Angela82
Неактивен
О пользователе

Игра, это не романтика – это моя сильная сторона: Шахрукх Кхан

11.11.2012

«Может быть, он известен во всем мире в качестве основной иконы романтики, но только пять из своих 75 фильмов показывают его, как романтического героя», - говорит Шахрукх Кхан, который считает, что выступление его в роли любовного героя является "упрощением".

"Честно говоря, я думаю, что игра является моей сильной стороной. Я думаю, все упрощено - пять из 75 фильмов, которые я сделал, были романтическими. Они хорошо сделаны, поэтому, есть и другие", - сказал нам Шахрукх в групповом интервью. Он сделал это важным с самого начала, с темными ролями в фильмах: "Игра со смертью" и "Жизнь под страхом", но был назван Королем романтики после колоссального успеха фильмов "Непохищенная Невеста", "Сумасшедшее сердце" и "Все в жизни бывает".

Он доказал свою универсальность, снимаясь в боевиках, таких, как "Дон 2" и тематических фильмах, как "Меня зовут Кхан", "Вперед! Индия" и "Swades", но ярлык пристал к нему. Его последняя сага о любви "Эту пару создал Бог" была срежиссирована Адитьей Чопрой. Он возвращается к жанру романтики после четырех лет с Яшем Чопрой, (который недавно покинул нас), в фильме "Пока я жив", который выходит 13 ноября на Дивали.

Он будет показан ухаживающим за Катриной Каиф и Анушкой Шармой в том смысле, как он понимает современную историю любви.

"Яш-джи хотел делать любовные истории. Он сказал, что у нас было достаточно фильмов о борьбе. Я верил в него...... (и с этим фильмом), он сказал, что он хотел сделать простой, но также и сложный фильм о человеческих отношениях. Это очень современная интерпретация (любви). (Но) я думаю, что любовь остается прежней ", - сказал Шахрукх.

Это четвертый фильм Шахрукха с Яшем Чопрой, в качестве режиссера, после фильмов "Жизнь под страхом" (1993), "Сумасшедшее сердце" (1997) и "Вир и Зара" (2004).

Его настоящий жизненный подход к романтике прост.

"Вы должны сидеть с кем-то, кого вы любите ... Вам ничего не нужно... ни пляж, ни свечи, ни автомобиль или что-то еще. Когда вы любите кого-то, вам ничего другого не нужно. Тот факт, что вам нужны другие вещи, означает, что вы не любите этого человека ", - сказал актер, который счастлив в браке с Гаури.

Он добавил, что его поклонники создали его образ на основе его экранного вида.

"Вы будете знать кто я, только от впечатления, которое я произвожу на вас своими фильмами. Вы никогда не узнаете, какой я на самом деле, потому что вы не знаете меня, не проводите со мною время. И мой образ «больше, чем жизнь» настолько велик, что если я хорошо играю романтику, вы будете чувствовать, что я романтик. Мой образ уже настолько велик, что все, что вы думаете обо мне, будет основано на вашем восприятии меня в моих фильмах", - сказал он.

Больше, чем актер, Шахрукх Кхан стал еще и брендом. «Но нет ничего более важного, чем игра», - говорит он.

"Я чувствую себя больше актером, чем брендом, и пытаюсь наслаждаться игрой. Я наслаждаюсь этим 20 лет. Я не думаю, что я остановлюсь в ближайшее время. Все время я получаю от этого счастье, и я делаю это. Очень немногие люди получают возможность делать то, что они хотят делать ... и очень немногие получают возможность делать новые вещи каждый день".

"Иногда я романтик, иногда я танцую, сражаюсь ... еду на новые места... так что я дорожу этими моментами. Я взволнован даже кинопоказами на экране".

"Какую бы роль вы мне не дали, я оформлю ее во что-то особенное. Это как вызов для меня, когда я что-то могу добавить (в свою роль) ", - сказал он.

Перевод: olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info

Источник: http://canindia.com/2012/11/acting-n...hah-rukh-khan/

Последний раз редактировалось Angela82; 12.11.2012 в 23:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан