Али Зафар не хочет делать много фильмов за один раз
24 февраля 2013 г.
Пакистанский актёр Али Зафар, который прямо сейчас занят продвижением своего предстоящего фильма
Я далёк от сглаза/Chashme Buddoor, говорит, что не хочет делать любой фильм, который ему предлагают. Он хочет работать только в фильмах, которые сам выберет.
Он утверждает: “Я не хочу брать слишком много работы и заполнять свой график. Я хочу делать фильмы, которые волнуют меня и с людьми, которые хороши в работе”.
Другая причина позади решения Али относительно отсеивания фильмов состоит в том, что он хочет наслаждаться своей личной жизнью. “Я также хочу проводить некоторое время со своей семьёй и не быть занятым настолько, что у меня не будет времени для себя , - добавляет он.
В основном актёр работал с режиссёрами-дебютантами и вот впервые он работает с таким опытным режиссёром, как Дэвид Дхаван в ремейке
Я далёк от сглаза/Chashme Buddoor.
О работе с Дэвидом Али рассказывает, что всегда хотел сделать фильм с этим режиссёром и поэтому когда он получил такую возможность, он ухватился за неё.
“Кто-то когда-то сказал мне, что я должен, по крайней мере, один фильм сделать с Дэвидом. Я с нетерпением ждал этого и, к счастью, я получил от него приглашение в фильм
Я далёк от сглаза/Chashme Buddoor”, - сообщает Али.
Помимо Али Зафара, в фильме
Я далёк от сглаза/Chashme Buddoor мы также увидим таких звёзд, как Сиддхартх и Дивьеншу Шарма в ведущих ролях. Релиз ремейка, созданного под баннером Fox Star Studios, состоится 5 апреля.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents