Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 15:55   #1
Minada
Модератор
О пользователе

Али Зафар не хочет делать много фильмов за один раз

24 февраля 2013 г.

Пакистанский актёр Али Зафар, который прямо сейчас занят продвижением своего предстоящего фильма Я далёк от сглаза/Chashme Buddoor, говорит, что не хочет делать любой фильм, который ему предлагают. Он хочет работать только в фильмах, которые сам выберет.

Он утверждает: “Я не хочу брать слишком много работы и заполнять свой график. Я хочу делать фильмы, которые волнуют меня и с людьми, которые хороши в работе”.

Другая причина позади решения Али относительно отсеивания фильмов состоит в том, что он хочет наслаждаться своей личной жизнью. “Я также хочу проводить некоторое время со своей семьёй и не быть занятым настолько, что у меня не будет времени для себя , - добавляет он.

В основном актёр работал с режиссёрами-дебютантами и вот впервые он работает с таким опытным режиссёром, как Дэвид Дхаван в ремейке Я далёк от сглаза/Chashme Buddoor.

О работе с Дэвидом Али рассказывает, что всегда хотел сделать фильм с этим режиссёром и поэтому когда он получил такую возможность, он ухватился за неё.

“Кто-то когда-то сказал мне, что я должен, по крайней мере, один фильм сделать с Дэвидом. Я с нетерпением ждал этого и, к счастью, я получил от него приглашение в фильм Я далёк от сглаза/Chashme Buddoor”, - сообщает Али.

Помимо Али Зафара, в фильме Я далёк от сглаза/Chashme Buddoor мы также увидим таких звёзд, как Сиддхартх и Дивьеншу Шарма в ведущих ролях. Релиз ремейка, созданного под баннером Fox Star Studios, состоится 5 апреля.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
али зафар