Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2016, 20:09   #10
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2016

Адити Рао - Хидари: " Я поклонница Фархана! "

Накануне выхода Wazir, Адити Рао - Хидари делится своим впечатлением о игре с Амитабхом Баччаном и Фарханом Ахтаром.

Как вас пригласили на этот фильм?
Адити: Видху Винод Чопра никогда не видел моих фильмов. Я для него оказалось совершенно новым человеком в мире кино. Меня попросили сделать несколько пробных экранных тестов, что я и сделала. После чего, господин Чопра сказал, что они нашли Ruhana.

Что привлекло вас в этом фильме?
Адити: Это история - очень притягательна! Как только это история начинается, то она держит в напряжении до последнего момента. Я была поражена. Жанр этого фильма можно охарактеризовать, как драма, мистика и триллер. В нём есть надежда, тоска и нежность. Эти три составляющие части очень важны в жизни.

Однажды, вы сказали о том, что Фархан для вас вершина Болливуда?
Адити: Да, я считаю Фархана вершиной Болливуда. У меня всегда была мечта сыграть с ним в одном фильме. И эта мечта со временем осуществилась. Когда я узнала, что играю в одном проекте с Фарханом, то я была в полном восторге!

Что между вами творилось в кино?
Адити: Это интимная, нежная история любви. Там много тоски и недосказанных моментов, которые выражаются, через взгляд. В наши дни нет уже таких историй любви. А Фархан сделал это до такой степени изысканно, что вся правдивость перешла на экраны. До этого фильма мы с ним никак не общались. Только один раз виделись на соц. программе, обменялись приветствиями и всё. Мы созданы для этого фильма, чтобы показать людям красивую историю любви.

Все хотят поработать с Амитабх Баччаном. Как вам такой опыт?
Адити: Я стеснялась, но была в восторге от того, что играю с такой звездой. Господин Амитабх имеет отличное чувство юмора, что заставляет людей расслабляться в его компании и чувствовать себя, как дома.

Wazir имеет очень сильный актёрский состав - Амитабх Баччан, Фархан, Джон Абрахам, Нил Нитин Мукеш...... Вы не боитесь затеряться среди них?
Адити: Я не позволю страху взять меня. Это глупо, я думаю, что эта пустая трата энергии. Когда работаешь с такими людьми, то чувствуешь себя вдохновлённым, делаешь всё, чтобы ни в чём не уступать. Поэтому, их гениальность, выдающиеся актёрские данные помогут мне быть не хуже, чем они в этом фильме.

Расскажите о своей главной героини Ruhana?
Адити: Эта уникальный персонаж. У неё очень ранимое, душевное сердце. Она хочет его отдать в любовь, ищет этого человека и в итоге, находит. Ruhana - танцовщица и через свой танец она выражает всё то о чём думает. Танец - это то, что скрывается в нас, через что мы пытаемся выразить наши чувства, эмоции.

Какая ваша любимая песня из фильма?
Адити: Эту песню исполняют Shreya Ghoshal и Sonu Nigam. Она, конечно же, о красивой и в тоже время грустной любви. И в конце песня " Atrangi yaari " просто пробивает сердце своим содержанием.

Ваши предстоящие проекты?
Адити: Я сыграю эпизодическую роль в фильме Fitoor. А также, есть ещё один проект Девдас по Судхиру Мишра.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
по материалам www.filmfare.com (перевод Юля для группы вк vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: