Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 17:39   #144
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь, 2016

"Люди присылают мне письма... о том, что под влиянием Udta Рunjab они отказываются от наркотиков", - Шахид Капур

Махеш Бхатт сказал, что Алия Бхатт и Шахид Капур сегодня самые смелые актеры в том, что они выбирают необычные роли . Прокомментируйте...
Это острота ощущений и волнение в выборе чего-то необычного. Это удовольствие делать что-то экстраординарное . Я хочу бросить вызов себе. Только это поможет развиваться как актеру. То , что достигнуто Udta Рunjab только доказывает, что нет коммерческого или некоммерческого кино. Есть только хороший контент и плохой контент.

Какой был самый прекрасный комплимент, который вы получили за Udta Punjab?
Люди были щедры в своих словах после Udta Punjab. Однако самый лучший комплимент был тогда, когда кто-то написал мне , что фильм настолько глубоко взволновал его , что это побудило его сделать первый шаг на пути отказа от наркотиков . Я буду дорожить этим всю жизнь.

Вы верите тому , что Udta Рunjab получил должное, несмотря на столько противоречий?
Udta Punjab был историей, которая должна была быть рассказана для сегодняшнего поколения и грядущего. Это фильм, который я сделал не для количества и не по другой какой-нибудь причине. Когда я смотрю на своих родных братьев или на другую молодежь, я беспокоюсь о том, как они будут бороться с воздействием наркотических веществ. Если противоречия и сделали меня счастливым, то только потому, что благодаря этому больше людей стали осведомленными о том, что эта проблема существует по всей стране и миру. Ключевой триумф фильма состоял в том, что несмотря на то, что фильм был выложен в интернет за 48 часов до его выхода, что является самоубийством для любого фильма, он успел стать успешным. Люди отправляли мне сообщения, звонили, писали письма; в Твиттере... о том, что фильм повлиял на них, что они бросают наркотики... вот где лежал его триумф.

Является ли эта фаза жизни самой значимой для Вас, когда необходимо заботится и о своей карьере и о семье?
Вещи приходят к вам, когда они должны прийти . Возможно, я готов был стать семьянином. Поэтому я женат сегодня. Я доволен и прочно обосновался в этом. Что касается моей работы, то я счастлив в том пространстве ощущений , в которых я нахожусь. Я понимаю где я, кто я, каков мой потенциал, какие области мне нужно улучшить. Я хочу постоянно расти , улучшаться.

Сказали бы Вы, что отцовство - самая сложная роль, которую Вы готовы играть?
Стать отцом-это естественное развитие. Это не роль, о которой ты должен беспокоиться. Это учит жизни. Я хочу начать все с чистого холста. Несколько раз в вашей жизни вы получаете такую возможность - начать с чистого большого листа . Это новые отношения и я хочу, чтобы они отличались, были оригинальными, захватывающими, полными любви и смеха.

Каковы сильные стороны вашего отца (Панкрадж Капур), которым вы хотели бы подражать? Какие его недостатки вы хотели бы держаться подальше?
Мой отец-терпеливый человек. Я бы с удовольствием перенял это от него. Он удивительно искусен в своем ремесле. Я бы хотел повторить это. Мой отец-простой человек, которым я считаю себя также. Я прост в душе. Мой отец-семьянин. Я тоже хочу быть семейным человеком. Я всегда жаждал семьи вокруг себя. Вот в чем похожи. Вещи, которые я не люблю в папе... ну, он слишком много волнуется. Я стараюсь не быть паникером. Кроме того, он слишком скромный. Он дает себе меньше, чем он заслуживает. Ведь мы же не живем в той эпохе, когда можем позволить себе быть такими. Возможно, я хотел бы быть немного менее самоуничижительным, чем он. Когда я смотрю на своего отца и свою мать, я понимаю, как много они сделали для меня, я тоже хочу быть хорошим родителем.

Ощущаете ли Вы себя защитой для Миры, она так молода?

Во многих отношениях я чувствую себя защищенным Мирой. Хотя она и молода, но уверенна в себе. Мы говорим о многих вещах и она дает мне интересные разные точки зрения, которые я уважаю. Конечно, я защищаю всех, кого я люблю , но я чувствую себя одинаково защищенным. Когда у вас есть кто-то, кто любит вас, вокруг вас, кто постоянно бережется о ваших интересах , тогда это заставляет чувствовать себя безопаснее.

Что Рангун дал Вам как актеру ?
Это помогло мне узнать, как отрастить усы впервые в моей карьере. Открыл для меня столько красоты в моей стране, это Аруначал-Прадеш. Это был фильм, требующий большого напряжения усилий , брал многое из нас из-за часов и условий, в которых мы снимали. Это был первый фильм, в котором я снимался после свадьбы. Он научил меня, как сбалансировать свою личную жизнь и профессиональную . И, кроме того, это фильм Вишала Бхардваджа. Каждый персонаж, который я играл у него-особенный для меня, были ли это Чарли и Гудду в Негодях или Хайдер в Хайдере или персонаж, которого я играю в Рангуне. с. Вишал, это мой Мартин Скорсезе. Он взял меня к себе третий раз. Всегда очень приятно работать с ним.

Хотели бы Вы быть самой высокооплачиваемой звездой?
Means sabse zyada business karne wali picture ? Любой имеет контроль над этим? Единственное, что можно контролировать –это как управлять своим успехом и как долго ты можешь протянуть его. Если вы полагаете, что у вас есть силы, чтобы создать его, вы самый тупой человек на этой земле. Вы можете оседлать волну, но вы не можете создать волну. Я был свидетелем нескольких волн, которые были хорошие. Но я жду огромной волны. Эти 13 лет были полезным опытом, чтобы заточить свои навыки и быть в состоянии держаться на ней долгое время , как только я ее достигну . Будет лучше, если достигнешь ее чуть-чуть позже, потому что если это произойдет в начале карьеры, и если ты не достаточно опытный, то она поглотит тебя .

Источник : www.filmfare.com/
перевод laki7732
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: