Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2016, 17:39   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь, 2016

"Люди присылают мне письма... о том, что под влиянием Udta Рunjab они отказываются от наркотиков", - Шахид Капур

Махеш Бхатт сказал, что Алия Бхатт и Шахид Капур сегодня самые смелые актеры в том, что они выбирают необычные роли . Прокомментируйте...
Это острота ощущений и волнение в выборе чего-то необычного. Это удовольствие делать что-то экстраординарное . Я хочу бросить вызов себе. Только это поможет развиваться как актеру. То , что достигнуто Udta Рunjab только доказывает, что нет коммерческого или некоммерческого кино. Есть только хороший контент и плохой контент.

Какой был самый прекрасный комплимент, который вы получили за Udta Punjab?
Люди были щедры в своих словах после Udta Punjab. Однако самый лучший комплимент был тогда, когда кто-то написал мне , что фильм настолько глубоко взволновал его , что это побудило его сделать первый шаг на пути отказа от наркотиков . Я буду дорожить этим всю жизнь.

Вы верите тому , что Udta Рunjab получил должное, несмотря на столько противоречий?
Udta Punjab был историей, которая должна была быть рассказана для сегодняшнего поколения и грядущего. Это фильм, который я сделал не для количества и не по другой какой-нибудь причине. Когда я смотрю на своих родных братьев или на другую молодежь, я беспокоюсь о том, как они будут бороться с воздействием наркотических веществ. Если противоречия и сделали меня счастливым, то только потому, что благодаря этому больше людей стали осведомленными о том, что эта проблема существует по всей стране и миру. Ключевой триумф фильма состоял в том, что несмотря на то, что фильм был выложен в интернет за 48 часов до его выхода, что является самоубийством для любого фильма, он успел стать успешным. Люди отправляли мне сообщения, звонили, писали письма; в Твиттере... о том, что фильм повлиял на них, что они бросают наркотики... вот где лежал его триумф.

Является ли эта фаза жизни самой значимой для Вас, когда необходимо заботится и о своей карьере и о семье?
Вещи приходят к вам, когда они должны прийти . Возможно, я готов был стать семьянином. Поэтому я женат сегодня. Я доволен и прочно обосновался в этом. Что касается моей работы, то я счастлив в том пространстве ощущений , в которых я нахожусь. Я понимаю где я, кто я, каков мой потенциал, какие области мне нужно улучшить. Я хочу постоянно расти , улучшаться.

Сказали бы Вы, что отцовство - самая сложная роль, которую Вы готовы играть?
Стать отцом-это естественное развитие. Это не роль, о которой ты должен беспокоиться. Это учит жизни. Я хочу начать все с чистого холста. Несколько раз в вашей жизни вы получаете такую возможность - начать с чистого большого листа . Это новые отношения и я хочу, чтобы они отличались, были оригинальными, захватывающими, полными любви и смеха.

Каковы сильные стороны вашего отца (Панкрадж Капур), которым вы хотели бы подражать? Какие его недостатки вы хотели бы держаться подальше?
Мой отец-терпеливый человек. Я бы с удовольствием перенял это от него. Он удивительно искусен в своем ремесле. Я бы хотел повторить это. Мой отец-простой человек, которым я считаю себя также. Я прост в душе. Мой отец-семьянин. Я тоже хочу быть семейным человеком. Я всегда жаждал семьи вокруг себя. Вот в чем похожи. Вещи, которые я не люблю в папе... ну, он слишком много волнуется. Я стараюсь не быть паникером. Кроме того, он слишком скромный. Он дает себе меньше, чем он заслуживает. Ведь мы же не живем в той эпохе, когда можем позволить себе быть такими. Возможно, я хотел бы быть немного менее самоуничижительным, чем он. Когда я смотрю на своего отца и свою мать, я понимаю, как много они сделали для меня, я тоже хочу быть хорошим родителем.

Ощущаете ли Вы себя защитой для Миры, она так молода?

Во многих отношениях я чувствую себя защищенным Мирой. Хотя она и молода, но уверенна в себе. Мы говорим о многих вещах и она дает мне интересные разные точки зрения, которые я уважаю. Конечно, я защищаю всех, кого я люблю , но я чувствую себя одинаково защищенным. Когда у вас есть кто-то, кто любит вас, вокруг вас, кто постоянно бережется о ваших интересах , тогда это заставляет чувствовать себя безопаснее.

Что Рангун дал Вам как актеру ?
Это помогло мне узнать, как отрастить усы впервые в моей карьере. Открыл для меня столько красоты в моей стране, это Аруначал-Прадеш. Это был фильм, требующий большого напряжения усилий , брал многое из нас из-за часов и условий, в которых мы снимали. Это был первый фильм, в котором я снимался после свадьбы. Он научил меня, как сбалансировать свою личную жизнь и профессиональную . И, кроме того, это фильм Вишала Бхардваджа. Каждый персонаж, который я играл у него-особенный для меня, были ли это Чарли и Гудду в Негодях или Хайдер в Хайдере или персонаж, которого я играю в Рангуне. с. Вишал, это мой Мартин Скорсезе. Он взял меня к себе третий раз. Всегда очень приятно работать с ним.

Хотели бы Вы быть самой высокооплачиваемой звездой?
Means sabse zyada business karne wali picture ? Любой имеет контроль над этим? Единственное, что можно контролировать –это как управлять своим успехом и как долго ты можешь протянуть его. Если вы полагаете, что у вас есть силы, чтобы создать его, вы самый тупой человек на этой земле. Вы можете оседлать волну, но вы не можете создать волну. Я был свидетелем нескольких волн, которые были хорошие. Но я жду огромной волны. Эти 13 лет были полезным опытом, чтобы заточить свои навыки и быть в состоянии держаться на ней долгое время , как только я ее достигну . Будет лучше, если достигнешь ее чуть-чуть позже, потому что если это произойдет в начале карьеры, и если ты не достаточно опытный, то она поглотит тебя .

Источник : www.filmfare.com/
перевод laki7732
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур