DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
21.11.2012, 20:45
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Зато какой шикарный мужчина....
|
Даже и не верится, что один актер может столь достоверно сыграть и шикарного городского мужчину и деревенского простячка!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2012, 20:48
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Тория
Как раз вчера пересмотрела в очередной раз любимые Скитания. Ох, и гордец он там. Далеко не такой добродушный няша, как в деревенских историях. В сцене, где он приходит с Минакши после помолвки, где у него голубая бабочка в кармане- держите меня.....Муж глянул одним глазом, спросил про сюжет и говорит "И с кем же из них она в итоге останется?" А я "Ну а ты как думаешь?" Не в обиду Анилу, сыграл он там клево, но уж очень волосатый во всех местах и неотесанный
|
Ну... Не такой уж и гордец! Хотя с учётом его успеха, как певца, любой бы загордился. Зато искренний в отношениях. Хотя, его, конечно, заело, что Минакши пыталась остаться верной Анилу, даже из чувства благодарности. Сори, Анила не люблю, поэтому почти даже рада, что его герой погиб, освободив дорогу Гови.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.11.2012, 20:49
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Не такой уж и гордец!
|
Ну и не простячок, согласись. Знает себя цену
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Хотя, его, конечно, заело, что Минакши пыталась остаться верной Анилу, даже из чувства благодарности
|
Разумеется, тем более он привык к успеху на любом поприще!
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Сори, Анила не люблю, поэтому почти даже рада, что его герой погиб, освободив дорогу Гови.
|
А я нормально отношусь к нему. У него есть хорошие в фильме. Но в тандеме с Говом все же он проигрывает. Особенно в Муках любви
|
|
|
|
|
21.11.2012, 21:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Тория
Даже и не верится, что один актер может столь достоверно сыграть и шикарного городского мужчину и деревенского простячка!
|
А ему и играть особо ничего не надо. Он знает эту жизнь изнутри. Хоть его папа и был актёром, но его известность особо далеко не продвинулась и Гови не помогла в его карьере. И они были не особо богаты, чтобы не сказать бедны. А Гова достиг всего только своим трудом и талантом. И приобретя известность, приобрёл все блага богатой жизни. И по праву!!!
|
|
|
|
|
21.11.2012, 21:15
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Тория
Но в тандеме с Говом все же он проигрывает. Особенно в Муках любви
|
Ай... В тандеме с Гови проигрывают все. Единственный, кто органично и на уровне смотрится в паре (мужской тандем) с Гови, не даром у них столько успешных совместных фильмов, это Санджай.
|
|
|
|
|
21.11.2012, 21:23
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
И они были не особо богаты, чтобы не сказать бедны. А Гова достиг всего только своим трудом и талантом. И приобретя известность, приобрёл все блага богатой жизни. И по праву!!!
|
Они бедны были, и очень. А папа же даже когда Говя разбогател жил в том же доме в их поселке- у них были очень непростые отношения с мамой. Ты наверняка заметила, что Говя всегда с таким теплом говорит о маме, о жене, о детях, а вот о папе как-то вскользь. Из той информации, что мне удалось собрать осталось все же неясным- почему же папа потерял свою популярность, что с ним случилось- кризис, говорят. Отказались от него режиссеры и продюссеры, он впал в депрессию, вся семья держалась на маме. Не хочется плохого думать о Говином папе, но почему нестарый мужчина повесил шестерых детей на шею женщине и практически не работал. Почему-то у меня закрались сомнения, что виною тому алкоголь. Конечно, я могу и ошибаться
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Единственный, кто органично и на уровне смотрится в паре (мужской тандем) с Гови, не даром у них столько успешных совместных фильмов, это Санджай.
|
А Санд вообще обалденно смотрится в дуэтах!
А Гову кого в пару поставишь? Кунала Госвами из Ахри Баази аж вспомнить смешно)))) Сумита Сайгала тоже. Про Адитью я уже писала. Еще Дхарик частенько с Джиту были в тандеме с Говом в качестве коллеги или брата, морального наставника. Но они к тому времени были уже достаточно пожилыми, хоть и отличные актеры!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Единственный, кто органично и на уровне смотрится в паре (мужской тандем) с Гови, не даром у них столько успешных совместных фильмов, это Санджай.
|
А Гову кого в пару поставишь? Кунала Госвами из Ахри Баази аж вспомнить смешно)))) Сумита Сайгала тоже. Про Адитью я уже писала. Еще Дхарик частенько с Джиту были в тандеме с Говом в качестве коллеги или брата, морального наставника. Но они к тому времени были уже достаточно пожилыми, хоть и отличные актеры!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от baksterier0
|
|
|
|
|
|
21.11.2012, 21:38
|
|
Гуру
|
Не знаю в чём причина. Но да... мама у них молодец!!! Хотя в те времена женщина совсем не должна была тащить на себе бремя по обеспечению семьи. Хоть Говку часто и называют маменькиным сынком, мне кажется, что он просто сын, и Сын с большой буквы. Который боготворил свою мать. И не на пустом месте. И недаром деньги от своего первого успеха он в первую очередь пустил на то, чтобы облегчить жизнь своей матери, тем самым отплатив за всю любовь и жертвы, что она претерпела ради своих детей.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Тория
А Гову кого в пару поставишь?
|
Санджу и в одночестве неплохо смотрится. А уж с Гови так и вообще супер.
К Дхараму и Джиту в молодые годы Гови из старшего поколения ещё Шатру добавить можно. Но это уже другие тандемы. А, вообще, Гову особо в пару и ставить не надо. Его одного более чем предостаточно!!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 22.11.2012 в 17:41..
|
|
|
|
|
22.11.2012, 12:31
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
И недаром деньги от своего первого успеха он в первую очередь пустил на то, чтобы облегчить жизнь своей матери, тем самым отплатив за всю любовь и жертвы, что она претерпела ради своих детей.
|
Но и своего отца он тоже содержал. Молодец, не стал мусолить обиды.
Цитата:
Сообщение от baksterier0
мне кажется, что он просто сын, и Сын с большой буквы
|
Да, я тоже так думаю. Да и в маменькином сынке тоже нет обидного- это куда лучше, чем годами не видеть своих родителей и звонить только по праздникам
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Его одного болене чем предостаточно!!!!
|
Это точно!Нашего Гова много не бывает!
|
|
|
|
|