Цитата:
Сообщение от baksterier0
И они были не особо богаты, чтобы не сказать бедны. А Гова достиг всего только своим трудом и талантом. И приобретя известность, приобрёл все блага богатой жизни. И по праву!!!
|
Они бедны были, и очень. А папа же даже когда Говя разбогател жил в том же доме в их поселке- у них были очень непростые отношения с мамой. Ты наверняка заметила, что Говя всегда с таким теплом говорит о маме, о жене, о детях, а вот о папе как-то вскользь. Из той информации, что мне удалось собрать осталось все же неясным- почему же папа потерял свою популярность, что с ним случилось- кризис, говорят. Отказались от него режиссеры и продюссеры, он впал в депрессию, вся семья держалась на маме. Не хочется плохого думать о Говином папе, но почему нестарый мужчина повесил шестерых детей на шею женщине и практически не работал. Почему-то у меня закрались сомнения, что виною тому алкоголь. Конечно, я могу и ошибаться
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Единственный, кто органично и на уровне смотрится в паре (мужской тандем) с Гови, не даром у них столько успешных совместных фильмов, это Санджай.
|
А Санд вообще обалденно смотрится в дуэтах!
А Гову кого в пару поставишь? Кунала Госвами из Ахри Баази аж вспомнить смешно)))) Сумита Сайгала тоже. Про Адитью я уже писала. Еще Дхарик частенько с Джиту были в тандеме с Говом в качестве коллеги или брата, морального наставника. Но они к тому времени были уже достаточно пожилыми, хоть и отличные актеры!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Единственный, кто органично и на уровне смотрится в паре (мужской тандем) с Гови, не даром у них столько успешных совместных фильмов, это Санджай.
|
А Гову кого в пару поставишь? Кунала Госвами из Ахри Баази аж вспомнить смешно)))) Сумита Сайгала тоже. Про Адитью я уже писала. Еще Дхарик частенько с Джиту были в тандеме с Говом в качестве коллеги или брата, морального наставника. Но они к тому времени были уже достаточно пожилыми, хоть и отличные актеры!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от baksterier0
|